VOFFKA35 писал(а):У меня есть 16-й. На нем постоянно сидит +12В. А на 20-ом +12В только со включенным зажиганием.Дата выпуска машины 29.01.2009
Странно, моя дата выпуска 16.01.2009, комплектация та же, 16 пин отсутствует...
VOFFKA35 писал(а):У меня есть 16-й. На нем постоянно сидит +12В. А на 20-ом +12В только со включенным зажиганием.Дата выпуска машины 29.01.2009
Сарайчик писал(а):Странно, моя дата выпуска 16.01.2009, комплектация та же, 16 пин отсутствует...
pashustic писал(а):Ниче менять не нужно.
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):Это значит и есть опция LIN?)))
Кривой перевод! )))
pashustic писал(а):У Меня так.
VOFFKA35 писал(а):У тебя это для старого климата, а я показывал для нового с 2012 г.в.
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):У тебя это для старого климата, а я показывал для нового с 2012 г.в.
с 9 года вроде изменения.. почему с 12?У тебя эльза на немецком ?
VOFFKA35 писал(а):Ну я просто машину задавал 2012 года с климатом на три крутилки.
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):Ну я просто машину задавал 2012 года с климатом на три крутилки.
Описание разъемов нашел в электросхемах или руководство по ремонту.
VOFFKA35 писал(а):В руководстве по ремонту они
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):В руководстве по ремонту они
У меня эльза на работе не открывает это ((( Глюк ((
VOFFKA35 писал(а):Переустанови)))))
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):Переустанови)))))
НЕ прокатывает. В винде какой то косяк. Переустанавливать весь софт - лень(((
VOFFKA35 писал(а):Кстати в электросхемах по этому климату тоже не нашел чтобы что то цеплялось на 16-й пин нового блока
pashustic писал(а):VOFFKA35 писал(а):Кстати в электросхемах по этому климату тоже не нашел чтобы что то цеплялось на 16-й пин нового блока
Вот там я тоже все прошерстилОнли 20 сидит!
VOFFKA35 писал(а):Тот провод с часиков что идет на 2-й пин гейта, как раз и есть шина LINВопрос???? Если кинуть его на новый блок климата на 16-й пин, что будет?
pspapp писал(а):А что такое шина лин? Попробовать чтоли? ничо не спалю?
pashustic писал(а):VOFFKA35
Шина лин есть по всей машине. На часики используется шина , которая есть только в гейте от б7
VOFFKA35 писал(а):У меня есть 16-й. На нем постоянно сидит +12В. А на 20-ом +12В только со включенным зажиганием.
Дата выпуска машины 29.01.2009
pspapp писал(а):Vadim835
подскажи продавана с панельками алюминиевыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4