Goliath писал(а):Я уже давал сцылку на такой автос (400сил) так что вашим языком только по им булкам
Goliath писал(а):А про вибрации что бы их избежать просто следует 1ую и вторую не давать в натяг или переключать мех режимом и все будет ок.
У нее в мозгах зашито так она вторую втыкает почти при старте почти с холостых это как на механике если будешь трогаться
со второй на малых оборотах то тоже будет вибрация. По пробуй на мех режиме и будет тебе счастье.
Goliath писал(а):Вам синьор и в массы
ты ведь про вибро писал.
Pool писал(а):Goliath писал(а):Вам синьор и в массы
ты ведь про вибро писал.
Писал. Избавился во время. Схема давно известна
. Только вопрос нах тогда автомат чтобы ручкой переключать
![]()
![]()
LCD_jr писал(а):cricket
душенька спокойна?
blackx писал(а):
Jipper
по поводу вибраций я бы погрешил на свечки и бензин, у меня такое бывает когда гамно бенз заливаю
Вчера залил до полной тнк 95 импульс вроде - ни чё так машина вваливает 200 км по городу искатал
LCD_jr писал(а):Goliath
да мы по 4е комплекта резины за сезон меняем
Vlad505 писал(а):Короче чиповались только одни двухлитровцы. А где более продвинутые парни на 1.8тси.? Хотя этот двигун и так летает,но все же. А еще такой вопрос–а уОД чипуют? Заходил в салон киа и мне сразу предложили чипонуть новый авто в случае покупки. Такое же предложение сделали и в салоне хэндай. Может стоить заехать к диллеру фольксваген? Что скажите? Может кто узнавал уже?
Vlad505 писал(а):Короче чиповались только одни двухлитровцы. А где более продвинутые парни на 1.8тси.? Хотя этот двигун и так летает,но все же. А еще такой вопрос–а уОД чипуют? Заходил в салон киа и мне сразу предложили чипонуть новый авто в случае покупки. Такое же предложение сделали и в салоне хэндай. Может стоить заехать к диллеру фольксваген? Что скажите? Может кто узнавал уже?
mex9668 писал(а):LCD_jr писал(а):Goliath
да мы по 4е комплекта резины за сезон меняем
Ага и маховики в багажнике возите.
LCD_jr писал(а):Goliath
не в тему ответ![]()
человек спросил делают и сколько.дал ответ.
а как зальют другое дело
Pool писал(а):По тех данным стока коробас держит 350 Нм. Можно напрошиваться хоть до потери пульса 450 - 600 Нм и выше. Коробас это все прожует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6