Макас писал(а):cumber-c
LST0P2C5F, для всех вот здесь полезная информация по кодам запчасти этого комплекта: http://www.passat-club.ru/forum/threads/36153-Оригинальный-ремкомплект-для-мелкого-ремонта-(сколов)-ЛКП?highlight=%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F0%E5%EC%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2+%E4%EB%FF+%EC%E5%EB%EA%EE%E3%EE+%F0%E5%EC%EE%ED%F2%E0+%28%F1%EA%EE%EB%EE%E2%29+%CB%CA%CF
olya писал(а):сделала абразивную полировку. Машина как новая, отражает небо как в зеркало. Делал знакомый в диллерском автосалоне Рено. Машиной занимался 9 часов, делал полировку в четыре этапа, а потом еще покрыл лаком, который "затягивает" мелкие царапины. Дожди закончатся, сфоткаю и похвастаюсь. :)
olya писал(а):В итоге вышло 3 000 руб. (но это - по большому знакомству).
Василий Черников писал(а):Отлично, а как со сколами на капоте?? Совсем убрали или меньше заметно стало? Или их и не было?
slavik049 писал(а):Классно ,прям зеркало.Выхлоп сделала?
olya писал(а):slavik049 писал(а):Классно ,прям зеркало.Выхлоп сделала?
Спасибо, что помнишь!Выхлоп сделала: поставили универсальные гофры, с работой обошлось в 5 500руб.! Причем, это не влияет ни на датчики (не буду уточнять какие, а то запутаюсь
), ни на уровень СО. Машинка ездит "неслышно" и стала намного резвее. Хоть мне и говорили, что это не влияет на ходовые качества, но до этого машина заметно "тупила". А сейчас и ездит классно, и блестит!
Осталось еще колечки от РАМЫ поставить и будет, вообще, СУПЕР!
olya писал(а):А почему тонировка на передних стеклах? Или в Челябинске другие законы?
PAMA писал(а):olya писал(а):А почему тонировка на передних стеклах? Или в Челябинске другие законы?
законы те же, но как говорят - "все равны перед законом, но некоторые равнее"![]()
olya писал(а):Андрей, только не обижайся! То, что я сейчас скажу, к тебе совсем не относится!!!! Просто к слову, есть другое выражение: "Дуракам закон не писан!"
Яуген писал(а):Был тут на чирокко клабе, тебя не нашёл, тухляк там какой то.
PAMA писал(а):Яуген
да некогда все...![]()
машину помыл как-раз сегодня, может завтра сфоткаю если время будет
проще набрать в инете да смотретьничем не отличается
моя из тех что с логотипом Rама на картинках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5