Чиф95 писал(а):Паша, а распиновка старого блока у тебя есть?
Чиф95 писал(а): У меня не работает подогрев водительского сиденья, проверка тестером колодки в лючке под сиденьем показала, что не поступает питание.
Чиф95 писал(а):И есть ли еще соединительные колодки на пути между блоком климата и сиденьем?
pashustic писал(а):Спирали целы.. звонятся??? Я так понял управление осущеставляет от переменных резисторов блока климатроник..но есть еще обратнрая связь от датчика температуры сиденья водителя!!!НУ и простое..я думаю ты проверил все преды
![]()
Чиф95 писал(а):а с водительской стороны ни на одном проводе напряжение не появлялось.
pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):а с водительской стороны ни на одном проводе напряжение не появлялось.
НА каком именно??
Чиф95 писал(а):Именно на таком проводе справа и появлялось напруга при включении подогрева
Cmihail писал(а):Какова цена вопроса?
Cmihail писал(а):Ну за пять можно и рискнуть
pspapp писал(а):Cmihail писал(а):Ну за пять можно и рискнуть
ВО! Вот это я понимаю![]()
Обратись к Риввику он привезёт тебе...
Cmihail писал(а):Мы с Ваней давно уже обсуждали этот вопрос, но все пытаемся найти подтверждение что можно установить новый климат на Б6, но видимо придется быть первыми.
dzaripov писал(а):во первых нужна будет перепиновка штекеров,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1