Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):А что со штатным ксеноном?
Все с ним в порядке,только что б поменять лампу,нужно снимать фару,а что бы снять фару,нужно снять бампер! Это нормально? Или я ошибаюсь?
А если работает, чего её менять

Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):А что со штатным ксеноном?
Все с ним в порядке,только что б поменять лампу,нужно снимать фару,а что бы снять фару,нужно снять бампер! Это нормально? Или я ошибаюсь?
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):А что со штатным ксеноном?
А если работает, чего её менять
ganzay писал(а):Моргает!!!!
Ездить можно но напрягает...
Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):Моргает!!!!
Ездить можно но напрягает...
Тогда разбирать... а может без бампера? ИНфа верная про бампер?
Tassap писал(а):Можно без бампера обойтись,но руки покарябать придеться,чтоб подлезть,да и устанавливать их потом неудобно будет.
ganzay писал(а):Tassap писал(а):Можно без бампера обойтись,но руки покарябать придеться,чтоб подлезть,да и устанавливать их потом неудобно будет.
А ты откуда знаешь?
Менял уже кто-то ???
migubin писал(а):кто-нибудь знает где можно купить противотуманки как на ауди S6?
migubin писал(а):S6 новой
Tassap писал(а):А хде фотки?
Tassap писал(а):Автор написал,что фото выкладывает,а их нет!
Roman писал(а):с фотками неполучается, пишет постояно что вы попытались послать неправильный формат файла, поменял формат, теперь пишет слышком большой размер файла...чтото наколдую и обезательно скину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1