Pixel писал(а):как по мне,так на холостых звук не комильфобудто тазик с пробитым глушаком тарахтит,а вот на средних оборотах звук абалденный
Vlasov063 писал(а):blackx
-Лех,не жалко тачку гарантийную РАСЧЛЕНЯТЬ
Stas63 писал(а):фольксfrom40
Ты полный прямоток хочешь получить или просто раздвоение со звуком?
Stas63 писал(а):Мы сделали на СС, на 76-й трубе с гофрой, 2 V-Band хомута(после пайпа и перед раздвоением в задней части), 1 резонатор и 1 глушитель от FOX, сейчас выхлоп прикатался и звучит очень басисто и не так громко как раньше.Вышло порядка 30-34 точно не помню. Можно поставить 2 глушака и будет достаточно тихо на низах...можно и на 63 трубе сварить тоже будет нормально, 76-я для дальнейшего впуска и замены турбины.
фольксfrom40 писал(а):Ты предлагаешь нам коллективно в Самару мотануться?
Так сколько будет стоить на 63 трубе с двумя глушаками и одним резонатором?
Stas63 писал(а):фольксfrom40 писал(а):Ты предлагаешь нам коллективно в Самару мотануться?
Так сколько будет стоить на 63 трубе с двумя глушаками и одним резонатором?
Ну на счёт мотануться это один из вариантов))) Так как Пассаты одинаковые можно сварить и примерить тут и выслать адресату![]()
В общем расклад такой. Выхлоп прямоточный, пайп от турбины с гофрой на 76 трубе, далее переходник на 63, V-band, следом резонатор 63-й дальше всё на 63 трубе, раздвоение и на каждой стороне по глушителю. Насадки выбираешь и ставишь уже сам по желанию. Всё это выходит 33 000, соответственно раз мы говорим о коллективе, то если набрать хотя бы 3-5 человек, то выйдет 30 000На другие двигатели нужно отдельно просчитывать
фольксfrom40 писал(а):То есть мне надо найти 3-5 человек с мотором BZB или разными моторами?
фольксfrom40 писал(а):Так сзади у пассата будут две такие страшные трубы торчать.как на CC?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4