S.A.Parshin писал(а):tsi
Ну если совсем то скорее да, а если сделать темный хром то будет шикарно. Ну я подозреваю об этом.нашел пленку завтра попробую за клеить постараюсь сделать фото"
alekst1201 писал(а):tsi писал(а):alekst1201 писал(а):вот так смотрится, если самостоятельно закрасить хром внутри фонаря, типа Хелла:
А что на фотке закрашено то? ниче не понял)
буквы на номере
S.A.Parshin писал(а):larianfsr
Да там про покраску и только один пост дальше про диодыа каким лаком делал? Название не помнишь?!
S.A.Parshin писал(а):Вопрос! А если не понравится лак можно будет смыть?
S.A.Parshin писал(а):tsi
Очень прикольно смотрится я думаю и на наших будет зачетно! Чьи фонари разбираем? Чур не мои!Спасибо за подсказки с лаками в магазине думаю помогут...
tsi писал(а):S.A.Parshin писал(а):tsi
Очень прикольно смотрится я думаю и на наших будет зачетно! Чьи фонари разбираем? Чур не мои!Спасибо за подсказки с лаками в магазине думаю помогут...
У меня есть птф задняя, вот я на ней и поэкспериментирую![]()
S.A.Parshin писал(а):demainst
Ну красава!!! Сам главное сделал а нас еще и отговаривает! Валерий как всегда выше всех похвал!!!! Опупеть какие опупенные фонарики!!!!!!
demainst писал(а):tsi писал(а):S.A.Parshin писал(а):tsi
У меня есть птф задняя, вот я на ней и поэкспериментирую![]()
Между маленькими и большими фонарями большая разница. Поделюсь своим опытом.
Я переделал свои фонари под Хеллу.
С внутренними все просто: отклеиваем стекло, снимаем отражатель, вынимаем вставку, корпус красим в черный цвет и собираем.
Большой так разобрать не получится, я отпиливал стекла. Далее, в большом фонаре нет вставки, там единая хромированная деталь.
Кроме того краска на хром не ложится. Точнее сначала ложится, но через некоторое время отваливается кусками. Итак где надо хром удалили, где надо защитили, покрасили. Приклеили стекло (не вздумайте пользоваться термоклеем!). Клеенный шов через стекло выглядит не очень, Я сделал окантовку черной краской снаружи. Результат на фото. На двух других хорошо видно отличие фонаря фонарей Хелла и штатных.
Зимой на фонарях появилась изморозь внутри...
Резюме: Никому не советую заниматься такой хренью!
S.A.Parshin писал(а):demainst
Ну красава!!! Сам главное сделал а нас еще и отговаривает! Валерий как всегда выше всех похвал!!!! Опупеть какие опупенные фонарики!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2