Даниил1988 писал(а):Я сегодня заказал две резинки
взрыв32rus писал(а):по-братски,ящиков от фруктов полно)
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):по-братски,ящиков от фруктов полно)
В рабочем автосе так и сделали!
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):по-братски,ящиков от фруктов полно)
В рабочем автосе так и сделали!
мне мать с рынка за неск раз принесла прошлым летом ящиков типа в багажник авто,но так и лежат в сарае.ящики новые 2шт деревянные-оч красивой формы и 2 пластиковых.много не вожу -запаска,домкрат,балонник,ленту-тросс (ни разу ттт),перчатки,компрессор,сетка в багажник,огнетушитель,аптечка,тряпка и на фары пшикалка.все в карманы боковые влазит.вроде бы как и ящик не надо.
Даниил1988 писал(а):Я сегодня заказал две резинки
Daniliv писал(а):Я тебе скажу спасибо, мы с камрадом заказали четыре штуки, сегодня уже оплатил
Ждемс
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):А в стандартную запаску 16ю он войдет?
У меня запаска 16ая кастрюля - входит,как влитой.valent77 писал(а):Этот вкладыш только место занимает абсолютно бестолковый
Не соглашусь,хотя бы потому,что он пенопластовый,и вещи положенные в него не брякают.
У меня в нём лежит - буксировочеая стропа(с железными крюками),переноска(лампочка),противоткатный башмачок(деревянный),и ещё всякая мелочёвка.
Elephant писал(а):В колесе лежит огнетушитель
Юра Криков писал(а):Я имел ввиду,когда багажник загружен,например при поездки на Юг.
P.S. Ну а так - хозяин барин.
А где он у тебя лежит при поездке на юг?Юра Криков писал(а):Я имел ввиду,когда багажник загружен,например при поездки на Юг.
P.S. Ну а так - хозяин барин.
Mihastov писал(а):у меня он , штатно закреплен к пассажирскому креслу .
valent77 писал(а):Даниил1988
фото и впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2