Vlasov063 писал(а):у меня братик младший номера уже на клепки посадил
EVGENIJ писал(а):Ребят изучаю такой вопрос сам хочу сделать съемную тонировку нужно всего лишь полиэфир (полиэфирное стекло)прозрачное толщиною 1мм...вот вопрос то такой достать где его можно???как говорят в рекламных агенствах...может кто занимается подскажите че нить интересное....цены где достать можно, думаю многим интересно будет....полиэфирное стекло вырезается по самому стеклу(формы) что бы придать форму стекла прикладываем к внешней стороне стекла нагреваем что бы приняло форму....потом клеим пленку(тонируем это стекло которое сделали).....в принципе ничего сложного хочу попробовать себе замутить.....
это буит лучше чем постоянно возить с собою очиститель для стекол мыльный раствор и мастерки с тряпками что бы постоянно клеить...
Антоха 2 писал(а):iridium
где это находится адрес можеш написать где купить??
Cyborg писал(а):Не нашел тему со шторками на окна) Добавлю здесь))
pif писал(а):тоже не один раз думал о тонком оргстекле вырезанном по шаблону стекла и затонированному пленкой.
iridium писал(а):pif писал(а):тоже не один раз думал о тонком оргстекле вырезанном по шаблону стекла и затонированному пленкой.
смотрится не хуже чем занавески-сеточки,
по крайней мере можно за секунду опустить вместе со стеклом.
ьpif писал(а):iridium писал(а):pif писал(а):тоже не один раз думал о тонком оргстекле вырезанном по шаблону стекла и затонированному пленкой.
В том то и дело, что не хочется сеточки..... уж больно по колхозному это смотрится![]()
А как ты говоришь, что опускается вместе со стеклом? Это тонированое оргстекло приклеено что ли к родному?
iridium писал(а):ьpif писал(а):iridium писал(а):pif писал(а):тоже не один раз думал о тонком оргстекле вырезанном по шаблону стекла и затонированному пленкой.
В том то и дело, что не хочется сеточки..... уж больно по колхозному это смотрится![]()
А как ты говоришь, что опускается вместе со стеклом? Это тонированое оргстекло приклеено что ли к родному?
да, 5-6 мест двухсторонего прозрачного скотча
входит и выходит....., замечательно выходит....![]()
на недельке думаю перетонировать свою,
так как полгода ездил прижимая оргстекло к стеклу (лень было проклеить),
и несколько заерзался "тонировочный лист" (забывал прижать, выравнивал стеклом и т.п)
так что кому понадобится "лекал" для стекла - пишите в личку (начиная со врорника)
pif писал(а):Получается что ничем не отличается от тонированного стекла???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2