yrma71 писал(а):Vibraddict
Привет! Ну как твои успехи? есть продолжение по переделкам? )))
Да пока никак,в работе поуши,до авто не могу добраться)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
yrma71 писал(а):Vibraddict
Привет! Ну как твои успехи? есть продолжение по переделкам? )))
ghost11 писал(а):у меня стоит обычный руль и стрекоза с круизом, мне достаточно поменять мультируль с подрулевым блоком и все??
ghost11 писал(а):Хороший человек уже откликнулся в личку и все объяснил без лишних вопросов и клоунадства, видимо он погадал на кофейной гуще или разложил карты. А у вас похоже тяжко с логическим мышлением, если мой вопрос вызвал у вас такую кучу вопросов)
maloletov писал(а):Ребята, прошу рассудить, правильно ли я мыслю:
В наличии Passat B6 TDI 2009 года, механика, TrendLine. Руль самый простой - четырехспицевый, подрулевой блок 3С0-953-549-BA, круиз в наличии.
Есть желание поставить мультируль. Скорее всего это будет 12-ти кнопочный. Это реально сделать в моем случае? Как я понял, почитав инет, нужно будет также менять подрулевой блок. Какой блок в моем случае нужен (круз + механика) 3C0-953-549-AH? или другой? Нужно будет ли менять стрекозу? Что-то еще придется менять? Читал что есть в новых блоках блокировка руля, вроде как в моем варианте за это отвечает блок EVL, не будет ли конфликта?
evgeshka писал(а):Подскажите пожалуйста, сейчас стоит мультируль 8 кн., нашел блок со стрекозой 5К0 953 569 Т, встанет ли он ко мне и что еще нужно для замены. В дальнейшем хочу поставить мультируль 12 кн., тут тоже вопрос встанет ли мультик от тигуана.
Измаил писал(а):evgeshka писал(а):Подскажите пожалуйста, сейчас стоит мультируль 8 кн., нашел блок со стрекозой 5К0 953 569 Т, встанет ли он ко мне и что еще нужно для замены. В дальнейшем хочу поставить мультируль 12 кн., тут тоже вопрос встанет ли мультик от тигуана.
стрекозу под замену,
гейт под ?
руль от Тигуана встанет.
Daniliv писал(а):evgeshka
От тиги встанет, блок AH-AJ для 12 кнопок. Шлейф я не переделывал так воткнул. В блок надо резак будет впаять. Ищите тему по установки руля. Первые семь - десять страниц и все поймете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4