igrek_g писал(а):К сожалению: Не моргают - не значит, что не слепит.
don писал(а): ...Мне вообще все равно слепит он или нет я как то думаю о том на сколько хорошо он мне дорогу освещает. ..
Santenok писал(а):На трассах, при вхождении в повороты в ночное время, я как то не уловил изменение направления света...![]()
shar07 писал(а):вещь конечно хорошая,но пока всё работает.а когда начинается гимор,то жалеешь,что у тебя не обычная оптика.
Santenok писал(а):Народ, а растолкуйте мне, что есть адаптивный, поворотный ксенон? Т........ я как то не уловил изменение направления света...![]()
RailOS писал(а):Разгонись быстрее 20 в полной темноте и покрути рулем из стороны в сторону
Dmitriy писал(а):andrey_020
осталось еще в подсветку багажника доставить
kirill_64 писал(а):бывает и штатный ксенон слепит не хуже "колхозного", особенно почему то это беда новых BMW! И согласитесь что пасс на галогенках слепая машина. я когда пересел с классики в которой установлен ксен 5кило кельвинов был честно говоря в шоке, и тоже задумываюсь об установки "колхозного ксенона"
kirill_64 писал(а):И согласитесь что пасс на галогенках слепая машина. я когда пересел с классики в которой установлен ксен 5кило кельвинов был честно говоря в шоке
Dmitriy писал(а):kirill_64 писал(а):бывает и штатный ксенон слепит не хуже "колхозного", особенно почему то это беда новых BMW! И согласитесь что пасс на галогенках слепая машина. я когда пересел с классики в которой установлен ксен 5кило кельвинов был честно говоря в шоке, и тоже задумываюсь об установки "колхозного ксенона"
вы ничего не перепутали
VovaTuf писал(а):kirill_64 писал(а):И согласитесь что пасс на галогенках слепая машина. я когда пересел с классики в которой установлен ксен 5кило кельвинов был честно говоря в шоке
я до Пассата 6 лет ездил со штатным ксеноном на разных Ниссанах. Конечно Ниссаны светили лучше этого галогена, но я бы не назвал Пассат "слепым". Он никак не "слепой". Галогены с линзами светят очень хорошо. Может быть тебе пора фары отполировать? Время от времени это полезно делать. У меня нет никакого желания вкорячивать ксенон вместо штатного галогена.
LASER! писал(а):ксенон лучше светит... тут не о чем спорить!
но чем белее свет тем хуже он освещает мокрую дорогу... тут тоже не о чем спорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2