Юра Криков писал(а):А руль?
Daniliv писал(а):Elephant
Я ее уже посмотрел два чеса назад. Преды подключены к бортовику как и зеркала стекла и все остальное и управляются компом
Рассуждаем логически в +5 и +25 градусов для каких целей им работать в умной машине, если стоит штатно?
Так, что я думаю они включаются +4 ИМХО.
Мануал надо глянуть, и мультиметром проверить мою версию.
Elephant писал(а): Похоже никто не ставил обогреваемые форсунки.
user289 писал(а):Обогрев форсунок включается только совместно с обогревом лобового соответствующей кнопкой на климат-контроле, отключается автоматически. Таймаут отключения _якобы_ можно настроить с помощью шнурка.
Elephant писал(а):А кроме того ни в одной комплектации пассатов нет подогрева руля, а нештатные такие вещи я не приветствую.
andruxa77 писал(а):И летом тоже?
Vemo, сейчас они че то дороже оригинала в экзисте.
pashustic писал(а):Elephant писал(а): Похоже никто не ставил обогреваемые форсунки.
У меня стоят с завода обогреваемые.
валера33 писал(а):Друзья Так подскажите с чем они ВКЛЮЧАЮТСЯ
pashustic писал(а):C заводкой авто
pashustic писал(а):user289 писал(а):Обогрев форсунок включается только совместно с обогревом лобового соответствующей кнопкой на климат-контроле, отключается автоматически. Таймаут отключения _якобы_ можно настроить с помощью шнурка.
КТо вам такое сказал?![]()
Откройте эльзу и гляньте. Нагревательные резисторы включены постоянно ( питаются от 75 клеммы)
user289 писал(а):Возможно, в память засело то, что в комплектациях обогрев форсунок идет всегда только с обогреваемыми стеклами.
user289 писал(а):Возможно, в память засело то, что в комплектациях обогрев форсунок идет всегда только с обогреваемыми стеклами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3