Рафаэль писал(а):да нет, я просто купил серую и решил покрасить в черную, а аэрография только на задней част машины
android писал(а):Парни хорош колхозить с накладками, насадками,На Б6 это не смотрится! Такое впечатление это бывший форум ТАЗ.РУ!!!
ganzay писал(а):Во тебя несёт....
Приедь на встречу..очень хочется посмотреть на тебя!!!!
Mazda6Fan писал(а):жжоте
Вместо того чтоб сразу купить красивую машину, покупаете уродца и клеите тонировкой фонари.
Рафаэль писал(а):Задние фонари я себе уже затемнил намного лучше смотрится чем хеллавские. Я имел в веду про передние фары
Воодя писал(а):Рафаэль писал(а):Задние фонари я себе уже затемнил намного лучше смотрится чем хеллавские. Я имел в веду про передние фары
как такие кружки сделать и примерно сколько стоит ??????
troff писал(а):Какие кружки
Воодя писал(а):не ребята передняя оптика !!!! как у бехи круглешки !!!! я знаю что они по размеру вроде заказываются просто велеиваються и запитываются к габоритам ? правда нет ?
Воодя писал(а):не ребята передняя оптика !!!! как у бехи круглешки !!!! я знаю что они по размеру вроде заказываются просто велеиваються и запитываются к габоритам ? правда нет ?
troff писал(а):Воодя писал(а):не ребята передняя оптика !!!! как у бехи круглешки !!!! я знаю что они по размеру вроде заказываются просто велеиваються и запитываются к габоритам ? правда нет ?
viewtopic.php?f=14&t=116&p=5016#p5016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5