Вот фото:
вот тут просто приложил сверху на родную решетку (свет 50% от мощности при включении ближнего)
Snowboarder писал(а):Пришли и мне китайские Osram, качество очень понравилось, хорошие диоды, хороший блок управления, корпус опять таки железный нормальный не кривой-косой, решетки встали очень ровнехонько, как родные прямВключаются со стартом двигателя (не надо включать габариты и прочее), притухают когда включаешь ближний. Понравилось что в решетке, удобно крепить и стоят как родные, да и занимают сами DRL всю "нишу" в решетке и не выглядит колхозом, ну и температура света попадает в родной)
Snowboarder писал(а):Пришли и мне китайские Osram, качество очень понравилось, хорошие диоды, хороший блок управления, корпус опять таки железный нормальный не кривой-косой, решетки встали очень ровнехонько, как родные прям Включаются со стартом двигателя (не надо включать габариты и прочее), притухают когда включаешь ближний. Понравилось что в решетке, удобно крепить и стоят как родные, да и занимают сами DRL всю "нишу" в решетке и не выглядит колхозом, ну и температура света попадает в родной)
Shamanchik писал(а):Если подключить к Auto, то когда стемнеет, они будут гореть вместе с фарами?
sammer писал(а):Кому нибудь интересен группбай на dectane для VW и не только в бюджете 7000 за комплект уже в Москве? Нужно набрать 10 человек!
https://www.dectane.de/MODULITE-Tagfahrlicht/MODULITE-VW/?XTCsid=2a0c7d6db12ff9cd388c0dbdd5dcffad
PAMA писал(а):я смотрю тут конкретные "электрики" собрались
Snowboarder писал(а):Пришли и мне китайские Osram, качество очень понравилось, хорошие диоды, хороший блок управления, корпус опять таки железный нормальный не кривой-косой, решетки встали очень ровнехонько, как родные прямВключаются со стартом двигателя (не надо включать габариты и прочее), притухают когда включаешь ближний. Понравилось что в решетке, удобно крепить и стоят как родные, да и занимают сами DRL всю "нишу" в решетке и не выглядит колхозом, ну и температура света попадает в родной)
Alexx818 писал(а):Вот так ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6