voviks@17 писал(а):парни где такое можно сделать и сколько по времени и деньгам.подскажите
Kpax писал(а):Интересует установка в Москве, где и сколько стоит з/ч + работа?
artic-83 писал(а):Огромное спасибо комраду demainst - сделал все четко и аккуратно - я очень доволен!!! Еще раз спасибо!!!
DuoS писал(а):А я себе колечки сделал из китайских лазерных указок. Купил их 56 штук по 50 рублей, замастрячил в фонари и закрепил так, что б при срабатывании светили в морду водителя позади идущей машины. Прекрасно, .... по моей траектории не кто не едет, кто на обочину вылазит, кто на встречку .............. инспекторы так и оборачиваются!!!
А еще за место ламп подсветки номера, прожектор от электрички поставил. Выкинул запаску, прорезал болгаркой днище, из дедушкиных калош сделал подушки для генератора на 6кВт, ну что б прожектор запитывать от чего было, поставил генератор этот на место запаски ... езжу крутой, номер хорошо видно .... все девки сопливые мои!!!
Тогда в салоне лучше не курить )))DuoS писал(а):PAMA
Не до приборки не добрался еще, только в пепельнице адаптивный стоит. За то в подсветке ног, керосиновые лампы с пьезорозжигом задействованы!
vrite писал(а):Так так, в Уфе-Бухгалтер, как найти и последняя часть вопроса,что постом выше
artic-83 писал(а):Огромное спасибо комраду demainst - сделал все четко и аккуратно - я очень доволен!!! Еще раз спасибо!!!
SLIMPER13 писал(а):artic-83 писал(а):Огромное спасибо комраду demainst - сделал все четко и аккуратно - я очень доволен!!! Еще раз спасибо!!!
Люди, кто такое делает по ближе к Калуге и скока стоит?
Быстрый писал(а):Ребят как связаться с Валерой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6