artem_art1 Реснички и спойлер без покраски.Доставка г.Курск. ?? Реальное фото не крашенных скинь пожалуйста. По срокам сколько ждать.Как я понял нужно тебе всё оплатить,после чего ты где-то это всё закажешь и сидим,ждём. Или всё в наличии?
Про доверие-не доверие-ну отправь кому-нибудь без предоплаты что-нибудь.Вопросы все сразу снимутся сами собой. Про менталитет не нужно,т.к. обмана хватает везде. Не у кого нет причин не доверять тебе,но и довериться полностью никто не может тебе.Постарайся всё воспринять адекватно. Кто-то может за тебя поручится из реальных комрадов,кто у тебя что-либо купил?
Два варианта-ты собираешь деньги с группы людей,чтоб заказ сделать,потом делаешь заказ и всё потом рассылаешь,я надеюсь,что так и есть.
Либо второй вариант-ты собираешь бабос для заказа и пропадаешь.Личные данные ничего не решают,т.к. это вообще другое государство и никто за своими 2тыс рублей естественно не поедет и ничего пытаться вернуть не будет. Только без обид !
Меня лично обманывали,попал всего на 1 тыс руб. (вроде не много,но не приятно) Ну да ладно,на всех я не обиделся,после этого покупал зап части у не знакомых людей на форму также и отсылал деньги,попадались честные люди.
Вместо обсуждения менталитета Российского просто объясни всё чётко,спокойно. Лишний флуд модераторы могут потереть запросто,тем более,если ты собираешься заниматься продажей этих мулек постоянно. Рынок сбыта у тебя будет.Есть ещё другие клубы,где у людей будет интерес к твоей продукции. Если всё действительно так,как ты тут пишешь,качество,организация покраски,доставка- народ будет брать у тебя эти мульки с удовольствием.
Кстати,вот тут какой-то другой комрад выложил фотки своего авто со спойлерами и ресничками ,ну там правда ценник отличается.
viewtopic.php?f=14&t=6857&start=0