Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Комплект (ресницы, спойлер, накладка на заднее стекло)180уе

Re: Комплект (ресницы, спойлер, накладка на заднее стекло)180уе

Сообщение Liss.v » 30 окт 2011, 19:31

artem_art1 писал(а):Продам комплектЫ тюнинга на седан passat b6 - ресницы - 40 долл., спойлеры - 70 долл., накладки на заднее стекло - 70 долл.. Отличного качества, не требует подгонки, изготовлены из пластика. Комплекты в Минске - доставка или поездом, или автобусом, или через Ваших знакомых. За всё - 180 долларов. Можно отдельно.

Ктонить заказывал, покупал? Отпишитесь
Изображение
Изображение
Liss.v
Новичок

Сообщение artem_art1 » 31 окт 2011, 17:19

avtomeh писал(а):привет!как оплата производится???

денежным переводом. или Ваши варианты рассмотрю.
artem_art1
Местный

Автор темы

Сообщение ecom » 10 ноя 2011, 13:58

На стекло спойлер вообще не айс... :mrgreen:
ecom
Местный

artem_art1
Местный

Автор темы

Сообщение Zhake » 07 дек 2011, 15:42

Саламалейкум Народ! Мне нужны ресницы и спойлер для лобового, как я могу получит их? я с Астаны.
Zhake
Новичок

Сообщение andrey_020 » 07 дек 2011, 16:53

Zhake
Спойлер на лобовое...????? Интересно.... :D
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 07 дек 2011, 17:25

Наверное он имел ввиду ЖАБО. Это типа продолжение капота,который закрывает дворники. на 2112 ставят! Но на пассате я не представляю :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение artem_art1 » 08 дек 2011, 09:03

Я Продаю спойлер на крышку багажника, накладку на заднее стекло седан и ресницы на передние фары. И вообще, для непонятливых все есть на фото!
artem_art1
Местный

Автор темы

Сообщение Kitaeza » 13 янв 2012, 05:17

artem_art1

Приобрету у вас спойлер на крышку багажника, проще ЛИП.
Ну и до кучи Реснички на фары. Но я в Москве, как нам можно решить этот вопрос?
У вас человек всё так же ездит в Москву или уже нет?
Если да, то на меня ему закиньте лип и реснички!!!)))
Последний раз редактировалось Kitaeza 30 янв 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Kitaeza
Местный

Сообщение Василий Черников » 13 янв 2012, 06:09

vvdim писал(а):
artem_art1 писал(а):
Alfabroker писал(а):
artem_art1 писал(а):
Alfabroker писал(а):
Andrey32 писал(а):
artem_art1 писал(а):
Andrey32 писал(а):
artem_art1 писал(а):
Andrey32 писал(а):artem_art1
я возьму вопрос как их сюда переправить :) с радостью выслушаю предложения :)
У тебя случаем нет способа как их в Брянск передать ? меня интересует сполера !!!

Поездом хороший вариант. Перевод по средствам денежного перевода системы Contact

если можно поподробнее куда и как перевести и как забрать груз:)

Узнаете, какие банки делают денежные переводы системы Контакт. Переводите на мое имя. Я забираю перевод и отправляю поездом.

у нас много в брянске таких банков ! гарантии есть что ты отправишь ?:)

Уважаемые комрады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни в коем случае не пользуйтесь такой системой оплаты как : переводи деньги. а я тебе пришлю потом.
Пусть продавец товара идёт на ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!Там есть отправления с наложенным платежом!!!!!!!!!!!!!!!!!т.е. он вам в Брянск отправляет ваш товар и указывает его цену.например 180 у.е. Покупатель в Брянске идёт на свою почту и при получении товара оплачивает наложенный платёж 180 у.е.!!!!!
И почтовики отправляют перевод эти деньги отправителю в Москву(ну или где там живет продавец)
вот и всё..все довольны и риска нет.
Что касается кто оплачивает отправление вы решаете между собой.Если продавец не хочет брать на себя расходы по пересылке, то от может эти расходы включить в наложенный платёж.Например: расходы составили 10 у.е. ,значит наложенный платёж он указывает 190 у.е.
:evil: думайте головой товарищи!!!))
и кроме всего прочего, после отправки вы можете попросить у продавца номер отправления, и на сайте почты России можете всегда посмотреть статус отправления и его местоположение.!!!!! :geek:

Ну вот, появился особо умный! Какой смысл мне красть чужие деньги, если я больше заработаю продажей. Это у вас в России привыкли друг друга обманывать и обворовывать. И вы, товарищ, выросли с другим менталитетом в крови, и вы, товарищ, не знаете, что такое порядок и что такое Беларусь. Я вот, кстати, сегодня ночью отправляю на Ростов 2 магнитолы поездом Калининград-Адлер (уже второй раз), который идет и через Брянск. Поэтому проблем с отправлением не будет. Причем, ко мне приедут покупать товары из форума и напишут, кто я и что, чтобы такие как Вы, товарищ, поверили в призму другой реальности.

Везде есть мошенники!!так что извини....да, пусть я буду особо умным. чем обманутым...
просто я в какой-то теме у нас на форуме увидел такую хрень, что человек оплатил зап часть,отправил деньги...а зап часть никто не прислал и сам продавец пропал....
ничего личного...но бизнес не делается только на доверии...тем более тебя никто лично не знает и ты новичёк на форуме и никто не может за тебя поручиться. что бы в случае чего "голову отрывать"))

сделаю людям заказы и они Вам расскажут что да как. В принципе согласен, что доверяй, но проверяй! А вообще, тут как бы косвенная клевета ни на чем не основанная, разве только на российском менталитете. Обидно. :(

я тоже процитирую, чтоб удобнее читать всем было :twisted:

Все правильно! Бизнес на доверии это средневековье! Во всем нужно быть уверенным! А менталитет я смотрю правда у нас нормальный - Поливает не пойми кто, а мы еще и покупаем.....))))) кино блин..........
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Serega-ed^^ » 02 фев 2012, 05:29

Город надым , возможно отправить ? Возьму полностью все , еще бы дефлектора . Доставку оплачу сам полностью . Жду ответа .
Serega-ed^^
Частый гость

Сообщение Serega-ed^^ » 05 фев 2012, 20:24

Можно еще заказать ? Писал ранее так ответа и не получил.
Serega-ed^^
Частый гость

Сообщение Kitaeza » 06 фев 2012, 05:15

Kitaeza писал(а):artem_art1

Приобрету у вас спойлер на крышку багажника, проще ЛИП.
Ну и до кучи Реснички на фары. Но я в Москве, как нам можно решить этот вопрос?
У вас человек всё так же ездит в Москву или уже нет?
Если да, то на меня ему закиньте лип и реснички!!!)))

Так что скажете?
Вы этим делом еще занимаетесь или уже усё???
Kitaeza
Местный

Serega-ed^^
Частый гость

Сообщение gector » 20 фев 2012, 16:30

Ребята здравствуйте! Акция еще дейструет?))) Полный комплект в Ростов-на-Дону, если еще можно. Контактный телефон 89889479386. Павел. Договоримся!
gector
Новичок

Сообщение Ivanko » 21 фев 2012, 07:47

artem_art1 Реснички и спойлер без покраски.Доставка г.Курск. ?? Реальное фото не крашенных скинь пожалуйста. По срокам сколько ждать.Как я понял нужно тебе всё оплатить,после чего ты где-то это всё закажешь и сидим,ждём. Или всё в наличии?
Про доверие-не доверие-ну отправь кому-нибудь без предоплаты что-нибудь.Вопросы все сразу снимутся сами собой. Про менталитет не нужно,т.к. обмана хватает везде. Не у кого нет причин не доверять тебе,но и довериться полностью никто не может тебе.Постарайся всё воспринять адекватно. Кто-то может за тебя поручится из реальных комрадов,кто у тебя что-либо купил?
Два варианта-ты собираешь деньги с группы людей,чтоб заказ сделать,потом делаешь заказ и всё потом рассылаешь,я надеюсь,что так и есть.
Либо второй вариант-ты собираешь бабос для заказа и пропадаешь.Личные данные ничего не решают,т.к. это вообще другое государство и никто за своими 2тыс рублей естественно не поедет и ничего пытаться вернуть не будет. Только без обид !
Меня лично обманывали,попал всего на 1 тыс руб. (вроде не много,но не приятно) Ну да ладно,на всех я не обиделся,после этого покупал зап части у не знакомых людей на форму также и отсылал деньги,попадались честные люди.
Вместо обсуждения менталитета Российского просто объясни всё чётко,спокойно. Лишний флуд модераторы могут потереть запросто,тем более,если ты собираешься заниматься продажей этих мулек постоянно. Рынок сбыта у тебя будет.Есть ещё другие клубы,где у людей будет интерес к твоей продукции. Если всё действительно так,как ты тут пишешь,качество,организация покраски,доставка- народ будет брать у тебя эти мульки с удовольствием.

Кстати,вот тут какой-то другой комрад выложил фотки своего авто со спойлерами и ресничками ,ну там правда ценник отличается.
viewtopic.php?f=14&t=6857&start=0
Ivanko
Местный

Сообщение rivvik » 27 фев 2012, 13:14

Смотрел я, смотрел...не могу сдержаться!
не надо тут разводить межнациональные распри - российский менталитет и все такое...я считаю, что славяне, к коим и белорусы и русские относятся, по менталитету одинаковы и люди есть разные и там и там!
Те, кто на молоке обжигался хоть раз, затем и на воду дуют!поэтому вполне понимаю их опасения, другое дело, что если продавец зареген давно, имеет определенный статус и не раз доказал, что с ним можно иметь дело - что тут усложнять?
На ebay.com такой же принцип торговли - сначала деньги, затем товар!
Кстати, этих спойлеров там как грязи!и в цену входит и покраска в цвет и доставка!! :) - 37долларов! :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение ZiZ » 07 мар 2012, 10:24

rivvik писал(а):Кстати, этих спойлеров там как грязи!и в цену входит и покраска в цвет и доставка!! :) - 37долларов! :D

ссылочку можно? сам заказывал там?
ZiZ
Частый гость

Сообщение rivvik » 08 мар 2012, 15:53

ZiZ писал(а):
rivvik писал(а):Кстати, этих спойлеров там как грязи!и в цену входит и покраска в цвет и доставка!! :) - 37долларов! :D

ссылочку можно? сам заказывал там?

заказал...жду! :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение ZiZ » 12 мар 2012, 07:15

rivvik писал(а):заказал...жду! :D

так поделись ссылкой, посмотрим
ZiZ
Частый гость

Пред.