alexandr178 писал(а):че там не адекватного?
Сказали же - цена. Не, не так - ЦЕНА
Вопрос ко всем. Зачем колхозить ДХО, если можно один (!) раз включить ближний и забыть про свет вообще?
alexandr178 писал(а):че там не адекватного?
Comm писал(а):alexandr178 писал(а):че там не адекватного?
Сказали же - цена. Не, не так - ЦЕНА
Вопрос ко всем. Зачем колхозить ДХО, если можно один (!) раз включить ближний и забыть про свет вообще?
alexandr178 писал(а):pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):Решетка со встроенными ДХО и противотуманкой
Ну а где характеристики? ценник? где купить?
Покупал ТУТ: http://auto-leds.ru/ я кстати во всей машине поменял все лампы на диоды, ребята очень грамотные помогли с подбором по цоколям и некоторые диоды с доп.сопротивлением. По итогу: ни одной ошибки на приборке и все светит приятным светом,не буду перечислять кучу преимуществ диодов - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!)
Vasily_b6 писал(а):Ага, зачем???
Зацени ресурс и стоимость ближнего света и сравни с дхо и противотуманками.
densdens писал(а):alexandr178 писал(а):pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):Решетка со встроенными ДХО и противотуманкой
Ну а где характеристики? ценник? где купить?
Покупал ТУТ: http://auto-leds.ru/ я кстати во всей машине поменял все лампы на диоды, ребята очень грамотные помогли с подбором по цоколям и некоторые диоды с доп.сопротивлением. По итогу: ни одной ошибки на приборке и все светит приятным светом,не буду перечислять кучу преимуществ диодов - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!)
Галимая реклама
Vasily_b6 писал(а):Ага, зачем???
У меня ксенон в ближнем, нах его палить весь день, а дхо не жалко)
Я тож себе такие решетки присматривал, но мне в итоге хотелось именно длинную - длинную полосу. Думал уже 2 комплекта дхо брать.
В итоге этот вариант колхоза меня сейчас более чем устраивает и выглядит не хуже штатки, кто видел - подтвердит. Морока была крепеж придумывать, но оказалось, что руки не из ж растут, чему и рад))))
А по цене.... в разы, если еще и из Китая заказать расходники. Но если продавать))) то за эти бы деньги и отдал бы...ручная работа блин))) Хочу еще одни дрл сделать, потюнячей))
Comm писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ага, зачем???
И каков ресурс ближнего (ксенон) ?
alexandr178 писал(а):Поддерживаю! Менять ксен.лампы по 6000 р.... зачем! ДХО -выход. Просто мой вариант проще )) намного. а на счет вкуса и цвета ... )
Vasily_b6 писал(а):alexandr178
Саш, а подключали птф в штатку или к габаритам цепляли?
Comm писал(а):alexandr178 писал(а):Поддерживаю! Менять ксен.лампы по 6000 р.... зачем! ДХО -выход. Просто мой вариант проще )) намного. а на счет вкуса и цвета ... )
Две лампы ксенона, которые "кончатся" ХЗ когда, а может и не "кончатся" никогда стоят как ваш ДХО. Ну и смысл? Вечно ездить на этой машине я не собираюсь, а года на 3-4 хватит и штатного ксенона.
alexandr178 писал(а): Можно кстати ставить рычаг переключения света в режим АВТО и забыть про свет
alexandr178 писал(а):и чтоб поменять - надо всю морду твоего авто разобрать )
pashustic писал(а):alexandr178 писал(а):и чтоб поменять - надо всю морду твоего авто разобрать )
Все меняется без разбора морды!
alexandr178 писал(а):Две лампы ксенона, которые "кончатся" ХЗ когда, а может и не "кончатся" никогда стоят как ваш ДХО. Ну и смысл? Вечно ездить на этой машине я не собираюсь, а года на 3-4 хватит и штатного ксенона.
Comm писал(а):Вопрос ко всем. Зачем колхозить ДХО, если можно один (!) раз включить ближний и забыть про свет вообще?
pashustic писал(а):alexandr178 писал(а):и чтоб поменять - надо всю морду твоего авто разобрать )
Все меняется без разбора морды!
Comm писал(а):alexandr178 писал(а):
Теперь я точно уверен - РЕКЛАМЩИК!
alexandr178 писал(а):? че там не адекватного? Одна противотуманка на b6 стоит 3500 - 4500 руб. Умнож на 2. А тут ДВЕ РЕШЕТКИ с ДХО и ПТФ и все штатно встает и вид авто улучшает а не колхозит. По-моему цена более чем адекват!) Конечно можно и заколхозить, но это уже будет совсем другой вид и другая история ) я доволен результатом!
alexandr178 писал(а):Я ОБЪЯСНИЛ , ЧТО ЦЕНА - АДЕКВАТНАЯ!!! Расчет не понятен? ну извиняйте )
alekst1201 писал(а):Я как купил машину, как в салоне поставил ближний на "ВКЛ", так больше эту крутилку и не трогал, тогда еще и ДХО не было обязательным.
pspapp писал(а):alekst1201 писал(а):Я как купил машину, как в салоне поставил ближний на "ВКЛ", так больше эту крутилку и не трогал, тогда еще и ДХО не было обязательным.
Когда машину заводишь, лучше чтобы как можно меньше всего было запитано... особенно зимой, в мороз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4