Если я мыслю в правильном направлении — можно мне адрес и значение байта для активации теста стрелок?
а вот это уже секрет
я дал направление для поисков, дальше давай сам.
бесплатный сыр только в мышеловке
Freischalten des Kanals: Adresse 0x00CD Bit 1??????? bei 24c32 EEPROMs; Adresse 0x02E6 bit 1??????? bei 24c64 EEPROMs. Sperren des Kanals durch "0" auf diesem Bit.
wake-off писал(а):Я писал, вот цитата:Если я мыслю в правильном направлении — можно мне адрес и значение байта для активации теста стрелок?
а вот это уже секрет
я дал направление для поисков, дальше давай сам.
бесплатный сыр только в мышеловке
Буду сам пытаться ковырять. При первой попытке гугления на данную тематику, на буржуйских форумах нашел что-то типа:Freischalten des Kanals: Adresse 0x00CD Bit 1??????? bei 24c32 EEPROMs; Adresse 0x02E6 bit 1??????? bei 24c64 EEPROMs. Sperren des Kanals durch "0" auf diesem Bit.
Дома валяется белая приборка для экспериментов, после праздников попробую подпаятся к ней и поменять эти значения в EEPROM. Посмотрим, что из этого получится.
А вообще если у кому-то попадались прошивки приборок, покидайте сюда ссылок, будет полезно.
Myca писал(а):У меня появилась мысль. Можно сравнить при помощи hex-редактора коды прошивок с тестом стрелок и без, и найти те самые байты, что отвечают за тест.
wake-off писал(а):Myca писал(а):У меня появилась мысль. Можно сравнить при помощи hex-редактора коды прошивок с тестом стрелок и без, и найти те самые байты, что отвечают за тест.
Именно для этого я и просил ссылки)
Вобще щас посмотрел голандский форум какой-то, там изначально разговор шел про индикацию дневных ходовых огней (про это была первая запись на драйве), как раз по адресу 002ED, короче надо пробовать...
wake-off писал(а):Можно попробовать! Но не факт, что на том же адресе хранится.
wake-off писал(а):Myca писал(а):У меня появилась мысль. Можно сравнить при помощи hex-редактора коды прошивок с тестом стрелок и без, и найти те самые байты, что отвечают за тест.
Именно для этого я и просил ссылки)
Вобще щас посмотрел голандский форум какой-то, там изначально разговор шел про индикацию дневных ходовых огней (про это была первая запись на драйве), как раз по адресу 002ED, короче надо пробовать...
Олег ator писал(а):может всё же не стоит изобретать велосипед? зачем на это тратить время и силы!? есть же кто то с драйва, напишите челоеку и договорится о покупке ! пусть продаст секрет нашему клубу, ну а там уже скинемся кто чем может )!
wake-off писал(а):Олег ator писал(а):может всё же не стоит изобретать велосипед? зачем на это тратить время и силы!? есть же кто то с драйва, напишите челоеку и договорится о покупке ! пусть продаст секрет нашему клубу, ну а там уже скинемся кто чем может )!
Объясню свою позицию - не вижу смысла тратить на эту ерунду деньги, у меня тут больше спортивный интерес, т.к. сам занимаюсь разработкой электроники и микросхем.
P.S. Ну сотку/пиво я бы потратил на это в принципе
wake-off писал(а):Объясню свою позицию - не вижу смысла тратить на эту ерунду деньги, у меня тут больше спортивный интерес, т.к. сам занимаюсь разработкой электроники и микросхем.
P.S. Ну сотку/пиво я бы потратил на это в принципе
wake-off писал(а):Если получится - поделюсь)
Дмитрий 1979 писал(а):Светлое или тёмное? Я готов.![]()
Дмитрий 1979 писал(а):В бой вступила артиллерия)))
Daniliv писал(а):А насчет пивасика вопрос решим, у меня тут гараж снимают Белорусы (Возят от туда), потрясем их по закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4