veild писал(а)::shock: а зачем было бампер снимать?
бампер пришлось снимать чтобы нормально блоки розжига спрятать... там на усилителе как раз им самое место...
veild писал(а)::shock: а зачем было бампер снимать?
veild писал(а):а зачем было бампер снимать?
slad писал(а):Art_yu писал(а):slad писал(а):Вы видели европейский автомобиль с заводским ксеноном но без омывателя фары?
Уверен что нет,потому что существует технический регламент .
На Пассате не может быть ксенона без омывателя.
По евростандарту нужны омыватели, а по российскому - нет! Но на самих фарах есть маркировка (для каких ламп они предназначены)
Мы про фольксваген или про тазы ?
Толдычу одно и тоже,на Пассате не может быть ксенона без омывателя фар!
А уж как докопаются,как будете спорить кто может проверять а кто нет и где,сколько на это уйдёт времени,когда брат гаец приедет позвонит поможет,дело второе!![]()
Я закончил обсуждение.
Alex-motors писал(а):veild писал(а)::shock: а зачем было бампер снимать?
бампер пришлось снимать чтобы нормально блоки розжига спрятать... там на усилителе как раз им самое место...
Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
А вот здесь придется штатный цоколь разобратьКаждая фара индивидуальна( VAleo или HeLLA)
Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
А вот здесь придется штатный цоколь разобратьКаждая фара индивидуальна( VAleo или HeLLA)
Вот такая лампа. Как её лучше закрепить. ПОМОГИТЕ!!!Цоколь мой, Н7.
Дмитрий 1979 писал(а):Вот такая лампа. Как её лучше закрепить. ПОМОГИТЕ!!! Цоколь мой, Н7.
Myca писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
в коробке в мусорном баке хорошо держаться будет
pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Вот такая лампа. Как её лучше закрепить. ПОМОГИТЕ!!! Цоколь мой, Н7.
А теперь фото штатного цоколя в машине!
Myca писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
Сарайчик писал(а):+1
Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
Alex-motors писал(а):Выяснилась какаято странная ерунда... Утром когда включаешь свет то на приборке показывает перегоревшую лампу... Выключаешь и снова включаешь.. все ок... и так каждое утро..
В течении дня такого глюка не проявляется...
Faceroller писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
А блок розжига у тебя есть? или только лампа?
Сарайчик писал(а):Myca писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):pashustic писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С бампером всё понятно. Мне не понятно, как эти лампы в фару вставлять?
+1
Myca писал(а):Привыкай к такому отношению на дороге.
Дмитрий 1979 писал(а):Короче у всех ксенон стоит, но никто не знает, как в патрон всунуть эту лампу с цоколем Н7. Забавно даже
Vasily_b6 писал(а):Все, я понял)) берешь черные вставки, которые зажимают обычные h7, берешь нож или напильник и расширяешь дырку в черном держаке под ксенон. Далее
1) разбираешь фишки ксенона и
2) вытягиваешь их через резиновую прокладку
3) одеваешь черный расширенный держак
4) просоваешь обратно провода в резиновую прокладку
5) ставишь лампу в фару и зажимаешь черными держаками - вставить и повернуть
Пс расширять нужно до такого состояния, чтоб лампа ксенона спокойно могла входить до упора
AST@H писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Короче у всех ксенон стоит, но никто не знает, как в патрон всунуть эту лампу с цоколем Н7. Забавно даже
В ссылке же было..Vasily_b6 писал(а):Все, я понял)) берешь черные вставки, которые зажимают обычные h7, берешь нож или напильник и расширяешь дырку в черном держаке под ксенон. Далее
1) разбираешь фишки ксенона и
2) вытягиваешь их через резиновую прокладку
3) одеваешь черный расширенный держак
4) просоваешь обратно провода в резиновую прокладку
5) ставишь лампу в фару и зажимаешь черными держаками - вставить и повернуть
Пс расширять нужно до такого состояния, чтоб лампа ксенона спокойно могла входить до упора
Тоже самое я делал со своими железными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1