LCD_jr писал(а):EroucT
получаеца до вас все сделали
EroucT писал(а):LCD_jr писал(а):EroucT
Не знаю, я замеры не делал раньше , но машина если честно не ощущается на 170 поней , я вообщем расстроен
EroucT писал(а):LCD_jr писал(а):EroucT
Не знаю, я замеры не делал раньше , но машина если честно не ощущается на 170 поней , я вообщем расстроен
Vlad505 писал(а):А обещано было 200коб.? Расстроился?
EroucT писал(а):А у меня если честно изменений никакихВчера специально ночью и по городу и по трассе топил, я в печальки....
Видимо у меня уже был прошит под 170 поней мой блок ,потому что блок вообще другой оказался...
Vlad505 писал(а):EroucT писал(а):LCD_jr писал(а):EroucT
Не переживай,маховик целее будет,да и сам. Во всем надо искать свои плюсы. Может бог уберег. Хотя я бы лично хотел бы чипануться. Мне тут до Самары примерно 300км.,вот у думаю.
LCD_jr писал(а):S.A.Parshin
с 1.8 200лс это жестоко если честно=))
S.A.Parshin писал(а):Успеха! Главное чтобы не нае-ли. А то ухарей много...
Pool писал(а):S.A.Parshin писал(а):Успеха! Главное чтобы не нае-ли. А то ухарей много...
В РЕВО все нормально. Много кто делал.
фольксfrom40 писал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели VW Passat B6!Предлагаю собраться и коллективно с хорошей для нас скидкой чипануться где нибудь в Москве!У кого какие предложения по этому поводу!
Если мы наберём 10 человек, Самарский перец приедет и сделает нам чиповку!!!
Ценник:
дизеля - 9000
бензин атмо - 7000
бензин турбо - 10000(цена в 10000 на все кроме tsi 1.8 (152л.с.) и 1.4 (122 и 150 сил), они будут по 12000)
АКТИВЕЕ!!!
Serg005 писал(а):эт чё за цены? Работы на час 10шт????
blackx писал(а):EroucT
Не переживай, блок оказался реально интересным, отдал файлик на отработку, когда приедешь в командировку будем откатывать!![]()
За это не переживай!!
S.A.Parshin
по мощи тоже ожидал большего, т.к. мне показывали графики на откатываемых машинах и там были другие цифрытут много факторов..
Если вдруг наберется ещё группка то можно будет обновить програмку на "по-мощнее", но с небольшим уменьшением ресурса![]()
Кстати, кого интересует чип-тюнинг в Магнитогорске и Челябинске!!! Welcome! У меня там друг занимается VAG'ами и не только!!!
Goliath писал(а):Тема плавно перетекает в помойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7