SMN204 писал(а):Ну вот... не понял я тебя !! жаль, так бы в куче с рамкой взял.Но поезд ушёл... 20 мин назад ))
ДА лана!!ЧЕму быть , тому не миновать.

Реквизиты скинул

SMN204 писал(а):Ну вот... не понял я тебя !! жаль, так бы в куче с рамкой взял.Но поезд ушёл... 20 мин назад ))
SMN204 писал(а):А скажи.. на RNS-ке когда отображаться будет ?
SMN204 писал(а):Как что то крутанул или нажал? И как долго будет эта информация ? Что-бы не мешала долго..
SMN204 писал(а):А то там же может в это время навигатор работать... и проедешь мимо
SMN204 писал(а):Вроде должно быть всё как и прежде...
SMN204 писал(а):Адаптация заслонок AC + обдув в лицоАдаптация блока климата AC + обогрев заднего стекла
pashustic писал(а):Зачем?? Если климат бу то все уже сделано.
SMN204 писал(а):Ну адаптацию заслонок то наверное нужно сделать.
dzaripov писал(а):SMN204 писал(а):Не подскажешь где почем взял такой?
Demon33rus писал(а):Мне бы вот такой найти 3AA907044F
SMN204 писал(а):Demon33rus писал(а):Мне бы вот такой найти 3AA907044F
Судя по ETKA 3AA907044F и 3AA907044AK одинаковые
И похоже ETKA обновила все буковки по этим блокам... с недавнего времени
Я и свой 3AA907044Е только в архивных данных нашел...А недавно был
И по твоему 3AA907044F и 3AA907044AK .... тоже только в архивах
А по новому.... он уже 3AA907044BE
Фигня какая-то... не совсем понятная.. Просто поменяли всё маркировку...
Димон42 писал(а):Чето у этого кнопки лобовика не вижу или очки протереть надо?Паша, какой номер у нового с бастой и лобовиком и сколько стоит с рамкой?
Димон42 писал(а):Паша, какой номер у нового с бастой и лобовиком и сколько стоит с рамкой?
Димон42 писал(а):У меня догреватель и кнопки сейчас нет на климате. Я так понимаю можно будет переделать в отопитель и с это кнопки запускать? Насколько это затратно?
Димон42 писал(а):Кнопка вебасто не нужна, если TEC эумулятор ставить?
Димон42 писал(а):А, если мозги менять/перепрошивать - нужна?
maverickmsk писал(а):Кто поможет с приобретением климата от В7 с подогревом лба и рамкой?
В личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1