за 6000 я готов 105% проехать 300 км в одну сторону к назначенному времени

(кроме 22го второй половины дня)
blackx писал(а):ценник могу скинуть на 1000 как новогодний подарок))) а вот про точно приедите это вопрос, т.к. в прошлый раз оказалось что необязательных довольно много... были и уважительные причины, но в основном был игнор
blackx писал(а):у тебя турба??? боюсь 6 тыс тут не отделаешься
blackx писал(а):S.A.Parshin
привет! отлично, я рад что прошивка понравилась))
J.B.
есть отличие в программах, и не на все блоки и машины есть готовые прошивки. ты можешь заплатить за грейпфрут как за мандарин, но получишь ты мандарин))) а не грейпфрут... хотя цель моей работы что бы ты получил памелло))) извините за фруктовый каламбур.
На этой неделе поеду в тольятти замеряться на стенд!!! будем выжимать максимум))) обязательно выложу результаты
blackx писал(а):J.B.
есть отличие в программах, и не на все блоки и машины есть готовые прошивки.
EroucT писал(а):S.A.Parshin
Как у тебя такой расход выходит?
Ты машину толкаешь чтоли сам?
tsi писал(а):Ну что, моя очередь делиться эмоциями)
Прошили пепелац мой, очень долго ждали))) Хотя на суму прошивку уходит +- часа полтора, если Леха отсылает твою прошивку, не суть в общем))
С низов тянет очень хорошо, когда трогаешься с первой на светофоре - машину уносит. Подхватывает на любой передаче, разгоняться стала уверенно. По расходу, на трассе и в городе выше 8.9 не поднялось, что странно, топил нормально)) может заглючило что то)))
Минусов пока не видел, да и не хотелось б![]()
фольксfrom40 как ты доехал то?)
Dimetrios писал(а):ps в эту субботу еду к ОД на второе ТОпааасмооотрим паасмоотрим , чё эти товарищи скажут! а заметят ли мои преобразования в авто
, позже отпишусь!!!
PPS ВСЕМ УДАЧИ!!!!
alexx_ka писал(а):Dimetrios писал(а):ps в эту субботу еду к ОД на второе ТОпааасмооотрим паасмоотрим , чё эти товарищи скажут! а заметят ли мои преобразования в авто
, позже отпишусь!!!
PPS ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Турбину может и не спалите, а вот коробку... А 5-летняя гарантия на ДСГ-7 на ваш случай скорее всего не будет распространяться....
Pool писал(а):У ОД будет формальный повод отказать в обслуживанииесли прошивка не родная будет.
Pool писал(а):У ОД будет формальный повод отказать в обслуживанииесли прошивка не родная будет.
Dimetrios писал(а):Pool писал(а):У ОД будет формальный повод отказать в обслуживанииесли прошивка не родная будет.
кстати, заодно уж вопрос: а вот когда сам ОД чипует, то тогда , что? гарантия остается?? просто вместо 12 тыров, они с меня 42 возьмут? и типа я на гарантии ?парадокс
Babay писал(а):Заразили вы своей прошивкой, вчера еле заставил себя спать пойти)))))
Нашел оригинальную прошиву от ABT, 210 сил и 310 крутящего с моего мотора. Но ЦЕННЕГ1500 ойро.
blackx По отзывам замеров твоя прошивка дает прирост в 27 лс на мой движек. Можешь рассказать подробнее про прошивку. Чем шьешь, что за программатор и сама прога чья. Вот хочется и колется, в раздумьях я весь уже.
S.A.Parshin писал(а):Привет всем ещё разок. Был на тесте(даже на лето специально переобулся)... кобыл 187 крутяший 295.... можно было бы орать где 200 л.с. и где 320 н.м. но х.з. сколько было до.... но вот как-то так...оптимизм затух. Разгон до 100 7,9 сек. Но разгон радует)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7