demainst писал(а):Я пробовал подключать колечки к ближайшим минусовым проводам (ПТФ и ЗХ, соответственно). Прикольно получается: включаешь - все горит, как положено. Включаешь задний ход - гаснет правое кольцо, а если задний ПТФ, то левое.
PAMA писал(а):demainst писал(а):Я пробовал подключать колечки к ближайшим минусовым проводам (ПТФ и ЗХ, соответственно). Прикольно получается: включаешь - все горит, как положено. Включаешь задний ход - гаснет правое кольцо, а если задний ПТФ, то левое.
и чем это объяснить?![]()
по какому такому закону при переносе точки подключения меняется работа схемы?
или все-таки минусовые провода сидят не на точке массы, а идут к эл. блоку
а с массы к замку например приходит
PAMA писал(а):demainst писал(а):Я пробовал подключать колечки к ближайшим минусовым проводам (ПТФ и ЗХ, соответственно). Прикольно получается: включаешь - все горит, как положено. Включаешь задний ход - гаснет правое кольцо, а если задний ПТФ, то левое.
vvssoft писал(а):PAMA писал(а):demainst писал(а):Я пробовал подключать колечки к ближайшим минусовым проводам (ПТФ и ЗХ, соответственно). Прикольно получается: включаешь - все горит, как положено. Включаешь задний ход - гаснет правое кольцо, а если задний ПТФ, то левое.
Если перепутать на ближайшей лампе плюс и минус- то получится - пока нет напруги на фонарь через малое сопротивление лампы масса идет к колечкам (лишь добавляя пару ом к твоим300), а когда приходит плюс на лампу то у колечек получается с двух сторон плюс- вот оно и тухнет. Это логика, а не физика. Попробуй соседний проводок для эксперимента.
demainst писал(а):vvssoft писал(а):PAMA писал(а):demainst писал(а):Не буду спорить, подключай как знаешь - мое дело предупредить. Только я подключал колечки вообще без лампочек.
vvssoft писал(а):РАМА про Питер не забыл??? оч хочется колечки поставить с поворотниками.
Vasily_b6 писал(а):Ээээ а когда приблизительно поставка? ))) списки вроде сформированы ... окончательно или еще дырки есть? Могу еще комплектик на запас тогда взять;)
Vasily_b6 писал(а):Ребят, я просто прокинул два трехжильных провода в каждой трубе. Слева (если смотреть на багажник) на крыле коробка с фишками и тд. Подключаться к ней, т.е. Контакты там искать? А справа???
Рома просто, не достаточно точно у тебя описано, поясни плиз отдельно для димилов)) спасиб
PAMA писал(а):всем привет!
приношу свои глубочайшие извинения за ожидание
SuperMan писал(а):Хотелось бы встать в очередь на данный девайс, есть ли такая возможноть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2