DimaRom писал(а):S.A.Parshin писал(а):DimaRom писал(а):Полезная ветка, сразу видно у кого машины покупать не надо
Это чего тебе видно-то? Ща Ник сменю и не узнаешь)А на деле если ты на моей прокатишься, у меня 1,8 мкпп, то ты из нее вылазить не захочешь))) Или ты будешь говорить: "Ой, она у тебя очень резвая, хорошо набирает, а расход вообще никакой, наверное не буду брать мне надо чтобы не ехала и жрала ведро"
ну если только да первой пробки ) в мск мешалка не вариант )
чего вдруг?! Прекрасно в Москве езжу... автомат мне вообще не нравится(нужно просто уметь ездить на механике и она будет нравится) (Как говорит один мой знакомый инженер, вот за что люблю все механическое, что там ломаться почти нечему, а в этих новых системах одни датчики которые горят по дному, а не работает целая система)... и так напихано в машину до ж-ы...скоро сама ездить будет, вон гугл-авто уже пол америки без пилота объехал. я не против инноваций, но мы стали потреблять больше чем производить скоро будем все к мульте "ВАЛЛ-И")))) а я не хочу быть здоровожопым имбицилом, который кроме кнопки вкл и выкл ничего в жизни не видел!