47 ShawnDesman (Стас) - 1 комплект жду до пятницы
48 marche11o(Борис)- 1 комплект жду до пятницы
49 JoCKeRus -1комплект жду до пятницы
PAMA писал(а):в скором времени на этом сайте появится тема о продаже этих колец от фирмы производителя
Einsiedler писал(а):Как можно заказать кольца очень хочется такое чудо техники. Сам из Питера?
Vasily_b6 писал(а):Когда же "настанет время Валеры"?
PAMA писал(а):Vasily_b6 писал(а):Когда же "настанет время Валеры"?
![]()
скоро уже
PAMA писал(а):lacoste2186
ты откуда сам и где был в очереди?PAMA писал(а):в скором времени на этом сайте появится тема о продаже этих колец от фирмы производителя
lacoste2186 писал(а):я с тобой в личке переписывался!!!
lacoste2186 писал(а):говоришь останется 2 комплекта после всех пересылов, вот я один сам у тебя заберу, ты же вроде из челябинска?? там буду где-то 15 августа!!! цифры свои кинь в личку!!
PAMA писал(а):lacoste2186 писал(а):я с тобой в личке переписывался!!!
со мной в личке человек 40 переписывается одновременно!
всех не запоминаю к сожалению, напиши в профиле откуда тыlacoste2186 писал(а):говоришь останется 2 комплекта после всех пересылов, вот я один сам у тебя заберу, ты же вроде из челябинска?? там буду где-то 15 августа!!! цифры свои кинь в личку!!
напиши когда поедешь, а-то меня самого может не быть в этих числах
PAMA писал(а):Einsiedler
поздно ты проснулся
в Питер я отправляю завтра 5 комплектов, не знаю кому они там расписаны, может с тобой и поделятся
larianfsr писал(а):PAMA писал(а):Vasily_b6 писал(а):Когда же "настанет время Валеры"?
![]()
скоро уже
Кто знает-кто знает:)
Я решил что займусь сам установкой, как нить пятничным теплым вечерком думаю расклею и соберу обратно. Я на выходных буду заниматься с проводкой внутри. Наколякую ваших обзорно-подробных инструкций, и в акКурат под пивко, может даже в компании комрадов замутимс-сие чудо.
По существу только одно могу сказать: больше пол дела сделанно!
PS: за труд и сторание и практически Безвозмездные заморочи Выражаю "РАМА" благодарность и уважение. Андрюх побольше бы на земле таких людей, глядишь и мир бы стал Ярче:) (в красно-желтых огоньках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1