greenpaece2008 писал(а):Подойдёт за место старого климата мне?? И что за кнопка не подскажите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой старый у тебя?

(Не вздумай написать "обычный"

greenpaece2008 писал(а):Подойдёт за место старого климата мне?? И что за кнопка не подскажите?
greenpaece2008 писал(а):И много дел чтоб поменять старого образца на тот что на фото МАШИНА конец 2009г
greenpaece2008 писал(а):Провода ни какие перекидывать не надо? Шнурок есть адаптацию не проблема сделать
greenpaece2008 писал(а):Ребят климат не запоминает заданную температуру!! Нужно адаптацию делать ему
1501917 писал(а):Смотря какой до этого блок стоял. Если старый совсем, то 16 и 20 пины поменять местами, а то не будет сбрасывать установленные параметры, при выключении зажигания.
greenpaece2008 писал(а):Как сделать правильно ему адаптацию может это поможет, так то все работает замечательно не не запоминает температуру и заслонку Куда дуло при выключении зажигания
greenpaece2008 писал(а):Все понял щас буду менять тогда, просто писали что до 2008г у кого надо перекидку делать
=Yuriy= писал(а):Загадочные немцы . У меня июнь 2007 и по етке два привода стоит, а в реале оказался один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5