Stas63 писал(а):demainst
Валер, а напиши какие провода,сколько метров и что ещё нужно из электрики чтобы в первый раз поставить колечки?
Stas63 писал(а):Cyborg
В Москву ещё на прошлой неделе ушло вроде.
demainst писал(а):Stas63 писал(а):demainst
Валер, а напиши какие провода,сколько метров и что ещё нужно из электрики чтобы в первый раз поставить колечки?
Линейкой не мерял, но примерный расклад такой:
1. Минус (коричневый). От точки заземления на брызговике через трубу до фонаря
1,5, до второго фонаря 1,1 ИТОГО: - 2,6
2. Габарит (пусть будет серый) - столько же - 2,6
3. Поворотники (желтый) - около 2-х на каждый. - 4,0
4. Туманки (красный) - 1,2
5. Второй ЗХ - 2,3
Итак если не трогать ЗХ, то потребуется чуть более 9 метров провода, Если переделывать ЗХ, то почти 13.
PAMA писал(а):провод гибкий (ПВ) сечение 0,75
Stas63 писал(а):Пляяяя, я думал попроще будет![]()
PAMA писал(а):кожух можно на все провода надеть
я делал в трубу большой в нем два маленьких с проводами
все провода дополнительно заматывал текстильной изолентой
также для ленивых еще можно приобрести такие зажимы-соединители (чтобы не делать скруток и не ставить клеммники)
larianfsr писал(а):Так эта дрянь через пол года окислилась в пластике и перестала соеденять провода.
pashustic писал(а):larianfsr писал(а):Так эта дрянь через пол года окислилась в пластике и перестала соеденять провода.
Конечно дрянь..посмотрел.. площадь соприкосновения контакта очень мала.. степень исполнения по окруж. среде минимальна IP00. Поэтому влага и все подобное проникает туда только в путь.. результат : окисление и не контакт... Я всегда делаю на скрутку.. обпаиваю и в термоусадку.. никакого окисления!
demainst писал(а):Stas63 писал(а):demainst
Линейкой не мерял, но примерный расклад такой:
1. Минус (коричневый). От точки заземления на брызговике через трубу до фонаря
1,5, до второго фонаря 1,1 ИТОГО: - 2,6
2. Габарит (пусть будет серый) - столько же - 2,6
3. Поворотники (желтый) - около 2-х на каждый. - 4,0
4. Туманки (красный) - 1,2
5. Второй ЗХ - 2,3
Итак если не трогать ЗХ, то потребуется чуть более 9 метров провода, Если переделывать ЗХ, то почти 13.
Vasily_b6 писал(а):Есть вопросик, а как подключиться, чтоб при стопе и птф внутренние кольца ярче горели? Насколько я понял речь шла о подключении с подсветки номера толька.
vvssoft писал(а):Vasily_b6 писал(а):Есть вопросик, а как подключиться, чтоб при стопе и птф внутренние кольца ярче горели? Насколько я понял речь шла о подключении с подсветки номера толька.
Нужно через диоды от стопаков на кольца без резистора питание пускать. А ПТФ по моему ярче стопака горит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2