фольксfrom40 писал(а):blackx а получится более менее тихий прямоток сделать?ну чтобы не на всю улицу было слышно,а так умеренный бассовитый звук?И как быть с лямбой?
blackx писал(а):фольксfrom40 писал(а):blackx а получится более менее тихий прямоток сделать?ну чтобы не на всю улицу было слышно,а так умеренный бассовитый звук?И как быть с лямбой?
Сейчас будем ставить выхлоп на другой СС, там будут 2 глушителя, поэкспериментуируем со звуком, если и это окажется для тебя громко, то можно будет поставить глушители с камерой.
LCD_jr писал(а):Есть у меня одна знакомая контора,которая занимается выхлопом.
Если кто знает дрифтовую сливу из москвы,синего цвета,то она у них частично делалась.выхлоп фирмы магна флоу у них.
Могу спросиьь если попросите.
Myca писал(а):А ваш пердак какими-нибудь расчетами гидравлическими обоснован? Результаты дино-замеров? Просто ценнег в 33000 за три метра аргоновых швов немного напрягает.
blackx писал(а):DimaRom для лучшей продувки цилиндров - толк от выхлопа есть и на атмо движках, выравнивает полку момента
самый заметный результат даёт на турбо движке![]()
фольксfrom40 писал(а):Ну что где там готовый глушитель?Уже заждались и весь снег растаял!
S.A.Parshin писал(а):а я сегодня сделал, банки фокс прямоток резонатор первый оставил. Звук изменился самую малость - чуть больше забасил
Stas63 писал(а):S.A.Parshin писал(а):а я сегодня сделал, банки фокс прямоток резонатор первый оставил. Звук изменился самую малость - чуть больше забасил
Не удивительно, чтобы нормально забасил надо и средний глушак убиратьА так смотрится отлично! Хвосты глушаков/насадки какого диаметра?
Stas63 писал(а):Хорошо выглядят, у меня 101мм насадки(куплены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4