- не уверен, что эти диски оригинальные с фв пассат в6.Жора писал(а):Мои арки уже такие......
EvgenyVK писал(а):S.A.Parshin писал(а):Можно кстати с моих лекало снять только делать "завершенными" без стыков для бампера. Можно будет и не ехать, но только не через меня я его телефон с его разрешения кину и с ним будете договариваться по изготовлению, отправке и остальных нюансах.
Т.е. Вам сделали не завершенные? Стык крыла и бампера должен повторяться и на расширителях, иначе как снимать потом бампер? Материал какой?
Жена вечером придет сфоткаю(я свой телефон утопил, теперь хожу с нокия, за то прием шикарный)Veniamin писал(а):А можно фото как выглядит в итоге.
S.A.Parshin писал(а):EvgenyVK писал(а):S.A.Parshin писал(а):Можно кстати с моих лекало снять только делать "завершенными" без стыков для бампера. Можно будет и не ехать, но только не через меня я его телефон с его разрешения кину и с ним будете договариваться по изготовлению, отправке и остальных нюансах.
Т.е. Вам сделали не завершенные? Стык крыла и бампера должен повторяться и на расширителях, иначе как снимать потом бампер? Материал какой?
Мне сделали как оригинальные к р36 со стыком только к порогу сделал заужение так как порогов р36 у меня нет. В материале ничего не понимаю пластиковые))) Бампер снимается. Вчера с ним переговорил, сказал что сделать можно 1 арка будет из 2-х накладок одна на бампер, вторая на крыло. Только по времени сможет заняться не раньше чем через месяц сейчас 2 машины делает. По цене сказал что на момент изготовления будет видно, так как на материал цены в евро, а курс у нас постоянно плавающий причем иногда прилично)))).
markov-79mon писал(а):Нашёл вот такие арки, цена вроде нормальная, интересно как хромированные будут смотреться.
http://9motor.ru/content/vw-passat-b6-n ... plekt-4sht
S.A.Parshin писал(а):Жена вечером придет сфоткаю(я свой телефон утопил, теперь хожу с нокия, за то прием шикарный)Veniamin писал(а):А можно фото как выглядит в итоге.
EvgenyVK писал(а):markov-79mon писал(а):Нашёл вот такие арки, цена вроде нормальная, интересно как хромированные будут смотреться.
http://9motor.ru/content/vw-passat-b6-n ... plekt-4sht
В любом цвете это будет просто пи....ец. Вот на Джили такое видел))) http://auto.ru/cars/used/sale/1012244635-9e7b6c/
В живую смотрится еще "лучше"
silverbullet писал(а):Учитывая болезнь арок тема актуальная, только лучше просто в цвет выкрасить.
Daniliv писал(а):Это будешь клеить арки или накладки??
Да двадцать метров это с лихвойрезультат должен впечатлить. По окончанию фотки в студию
silverbullet писал(а):Муйня все эти пленки. И пластидип. В топку. Легче полный перекрас. Хотя я сам подумывал о пленке на арки, только прозрачной. А тут аж весь авто закатать. Конкретно
silverbullet писал(а):Если можно аргументы в студию. Я как то тоже этим горел, но когда увидел как клеют косорукие мне стало ясно что Ценник за норм плёнку с работой будет огого. Как перекрас. Поэтому посчитал это неликвидным занятием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3