andruxa77 писал(а):r3001
Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
Быстрый писал(а):Только теперь когда он ответит?
andruxa77 писал(а):r3001
Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
BOROD@ писал(а):Добрый день!
demainst сколько будут стоить колечки и Ваша работа по установке - Оо W оО ... Интересует вариант - что были две противотуманки, два задних хода и, наверное, поворотники.
Спасибо!
Jack92 писал(а):BOROD@ писал(а):Добрый день!
demainst сколько будут стоить колечки и Ваша работа по установке - Оо W оО ... Интересует вариант - что были две противотуманки, два задних хода и, наверное, поворотники.
Спасибо!
Тоже интересует.Если с противотуманками дороже,то можно и без них.Сейчас стоит сток.Кузов-седан.
Jack92 писал(а):Доработка ваших фонарей или обмен на аналогичные вместе с монтажом -4500.
То есть у меня будет четыре габарита, четыре поворотника и четыре стопа ? А ЗХ и противотуманка останутся на своих местах?
Фонари у меня стоковые.Целые и не потеют.Те в идеале.
Jack92 писал(а):Доработка ваших фонарей или обмен на аналогичные вместе с монтажом -4500.
То есть у меня будет четыре габарита, четыре поворотника и четыре стопа ? А ЗХ и противотуманка останутся на своих местах?
Фонари у меня стоковые.Целые и не потеют.Те в идеале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3