Joga писал(а):Рама, поищи клей "неирит"... мажешь кожу и место куда клеишь, сохнет клей, приклеиваешь...
ЗЫ.. его можно найти в сапожных мастерских...
Vasily_b6 писал(а):Может ткань тонкую красную использовать? Или винилом обтянуть?
Volodenka писал(а):Привет форумчане !
Есть вопрос : кто-нибудь перекрашивал себе панели в Москве ?
Интересуют контакты и цена вопроса ,ну желательно фото.
Casper1_itd писал(а):Пленка это бред ни когда она не будет смотрется как лак, и ни какой лак там не нужен, красишь черной тойотовской краской она самая черная, 213 помоему, и покрываешь 3 слоями лака, и вот оно так называемый рояльный лак!!! Я себе так делал!!!
Антоха писал(а):константин1001
Всё полностью 7 тыр в сервисе))
Всё полностью 7 тыр в сервисе))
Vladimir82 писал(а):Чет дорого 7 тыр. Вчера себе забрал у маляра. 3 Круб. вышло вместе с материалами.
В выходные ставить буду.
константин1001 писал(а):Vladimir82 писал(а):Чет дорого 7 тыр. Вчера себе забрал у маляра. 3 Круб. вышло вместе с материалами.
В выходные ставить буду.
Ты не родные панельки красил? Сколько времени на покраску ушло?
Нет мне не хочется отдавать 7 тыр,лучше плёнкой затянуть и всё))shark_msk
Не свою))
Vladimir82 писал(а):Вчера себе забрал у маляра. 3 Круб. вышло вместе с материалами.
В выходные ставить буду.
константин1001 писал(а):Vladimir82 писал(а):Вчера себе забрал у маляра. 3 Круб. вышло вместе с материалами.
В выходные ставить буду.
Володя ты поставил?
Ждем фото!
Vladimir82 писал(а):Извиняюсь за качество - фоткал на телефон, да и на улице пасмурно.
В живую выглядит намного лучше.
Vladimir82 писал(а):Извиняюсь за качество - фоткал на телефон, да и на улице пасмурно.
pspapp писал(а):Блииииннн, нихера не понятно что получилось... давай нормальные фотки
tsi писал(а):Vladimir82 писал(а):Извиняюсь за качество - фоткал на телефон, да и на улице пасмурно.
Я себе обтянул черной пленкой, выглядит так же))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1