Stas63 писал(а):PAMA писал(а):подарите мне ручку, а я вам в замен - инструкцию с фото по установке!
Давай вывесим объяву по сбору денег, соберём всем форумом 2300, я закажу,ты поставишь
Я пластмасску завтра заберу и попробую нагреть)
Stas63 писал(а):PAMA писал(а):подарите мне ручку, а я вам в замен - инструкцию с фото по установке!
Давай вывесим объяву по сбору денег, соберём всем форумом 2300, я закажу,ты поставишь
PAMA писал(а):che77 писал(а):Опасно) ) ) )
меня например это только заводит
PAMA писал(а):походу мне придется ее выменивать на что-нибудь
например на колечки
che77 писал(а):У меня тоже колечки на климат есть)
Stas63 писал(а):che77 писал(а):У меня тоже колечки на климат есть)
На климат я себе и сам могу из "поднебесной" заказать...Андрюха же колечки в задние фонари мутит...как такое можно пропустить!?![]()
ВОТ: viewtopic.php?f=13&t=7947
che77 писал(а):Ааа...Я вчера такие клубню отдал ибо не хочу скайлайн)
Stas63 писал(а):che77 писал(а):Ааа...Я вчера такие клубню отдал ибо не хочу скайлайн)
Тоже не хочу СКАЙЛАЙН...хочу пассат с колечками как у скайлайна
Stas63 писал(а):Ну тут за многое можно понимать и не понимать,заводские мне нравятся, но колечки как-то симпатичнее, тем более с двойными поворотниками...кому то надо больше хрома, я бы вот наоборот половину, если бы не весь его убрал...кому то 20 дисков мало, а кто-то ездит на 16 и крутит пальцем у виска глядя на первых.
Stas63 писал(а):Там это подробно не описано, да и сам я рычаг не снимал и не трогал эту пластмасску...может она так поворачивается, просто там написано у китайцев что поворачивается отвёрткой, если бы пластмасску плавить, то было бы удобнее поворачивать её плоскогубцами наверно. Хотя я уже где-то писал, что у официалов мне приёмщик сказал можно поставить.
Stas63 писал(а):Лучше узнать у официалов или у тех кто знает куда уходит этот пластиковый штырь и как он там внутри крепится, чтобы понять можно его просто провернуть или надо именно сворачивать под нагревом. А то мы тебе тут насоветуем, свернёшь и будешь без машины, пока эту хреновину восстановишь
Stas63 писал(а):Пластик от Б7? Чё стоит эта хреновинка?
che77 писал(а):Stas63 писал(а):Пластик от Б7? Чё стоит эта хреновинка?
стержень!
Stas63 писал(а):che77 писал(а):Stas63 писал(а):Пластик от Б7? Чё стоит эта хреновинка?
стержень!
Ну голубенький, который? Он именно от Б7?
Casper1_itd писал(а):Ну так есть номерок или нет???
Casper1_itd писал(а):Тема походу заглохла, ручка лежит а что делать, не понятно, нагревать и проворачивать что то стремновато!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3