Теперь я точно уверен - РЕКЛАМЩИК!
Зависть - плохое чувство

Я тоже не сторонник ездить с включенным ксеноном, габариты + противотуманки = то, что нужно.
alexandr178, главное, чтобы самому нравилось, а на остальных п..х
Теперь я точно уверен - РЕКЛАМЩИК!
Volk писал(а):Теперь я точно уверен - РЕКЛАМЩИК!
Зависть - плохое чувство![]()
Я тоже не сторонник ездить с включенным ксеноном, габариты + противотуманки = то, что нужно.
alexandr178, главное, чтобы самому нравилось, а на остальных п..х
Volk писал(а):alexandr178, главное, чтобы самому нравилось, а на остальных п..х
pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):? че там не адекватного? Одна противотуманка на b6 стоит 3500 - 4500 руб. Умнож на 2. А тут ДВЕ РЕШЕТКИ с ДХО и ПТФ и все штатно встает и вид авто улучшает а не колхозит. По-моему цена более чем адекват!) Конечно можно и заколхозить, но это уже будет совсем другой вид и другая история ) я доволен результатом!alexandr178 писал(а):Я ОБЪЯСНИЛ , ЧТО ЦЕНА - АДЕКВАТНАЯ!!! Расчет не понятен? ну извиняйте )
ДХО эти и "туманки" - не оригинальные, и сравнивать их со стоимостью оригинальных не стоит.
На неоригинал полно предложени в районе 1200-1300р за штуку, т.е. 2500 за пару туманок. http://миркузова.рф/part.php?goods_id=9888&model=PASSAT%20B6%20(6/05-)&model_id=4
Плюс ДХО нормальные в районе 3-4тр стоят, итого 6,5тр максимум!
А за 11500, можно фары купить со встроенными ДХО!
pspapp писал(а):Volk писал(а):alexandr178, главное, чтобы самому нравилось, а на остальных п..х
Да никто же и не говорит, что не нравится... мне например нравится... только цена кажется неадекватной! 5-6тр ей цена должна быть. ИМХО
alexandr178 писал(а):У меня в очередной раз лопнули ПТФ ...
Юрко писал(а):alexandr178 писал(а):У меня в очередной раз лопнули ПТФ ...
Почему часто лопаются ПТФ? Перегрев и холодные брызги?
А меня тут заверяли, что с ними ничего не бывает!
Юрко писал(а):Юрко писал(а):alexandr178 писал(а):У меня в очередной раз лопнули ПТФ ...
Почему часто лопаются ПТФ? Перегрев и холодные брызги?
А меня тут заверяли, что с ними ничего не бывает!
alexandr178 писал(а):на колхозные фары со встроенными ДХО - которые вобще не светят и постоянно потные в воде )))).
alexandr178 писал(а):Можно поставить диодную лампу (она не греется) и проблем я думаю не будет.
Volk писал(а):габариты + противотуманки = то, что нужно.
Правильно, ПДД придумали идиоты, зачем выполнять их требования
Volk писал(а):И где Вы в этой фразе успели усмотреть отклонения или нарушения норм ПДД? Или лишь бы кукарекнуть?
Сам найдёшь или носом ткнуть?
Только еще обманку замутить колхозную.. которая греется как кипятильник!!! Покатайся месячишко другой. а потом взгляни на баластные резисторы которые установлены на лампе!!
Volk писал(а):любезно придуманную китайскими инженерами для ленивых автолюбителей:
Volk писал(а):Интересно, в каком месте в светодиодной лампе стоят балластные резисторы? Весь день крутил разобранную, нашел только токоограничивающие
говорит о том что резистор включается последовательно.. хочу сказать вы ошибаетесь...Volk писал(а): токоограничивающие
Volk писал(а):Они бесценны
Volk писал(а):Ну уж соизвольте, свое кукареку надо подтверждать, дабы оно переставало быть таковым
pashustic писал(а):alexandr178 писал(а):Можно поставить диодную лампу (она не греется) и проблем я думаю не будет.
Только еще обманку замутить колхозную.. которая греется как кипятильник!!!Покатайся месячишко другой. а потом взгляни на баластные резисторы которые установлены на лампе!!
pashustic писал(а):alexandr178
еще раз отвечаю : цена вопроса выскакивает не вкусной )))И еще раз скажу хватит делать перенаправления, не волнуйтесь вас видят. Пуще простого создать отдельную тему в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ФИРМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5