demainst писал(а):Skang писал(а):Ясно,да не вопрос подождем. Что касается колечек,как я понимаю, необходима еще будет замена красного стеклышка птф на белое. Где его искать елки.
Покупать новый фонарь заднего хода, правый или левый не важно.
smirnoff4 писал(а):Так что про сараи, на них будете делать? Меня интересуют круги. И конечно цена.
Чиф95 писал(а):А нужно ли это стеклышко, если ставить круги, может убрать оба - и красное и белое?
TIGR писал(а):есть интерес ,но озвуч цену хоть приблизительно чтобы понять от чего отталкиваться
PAMA писал(а):Яуген
я их сам не разбирал не знаю точно
у Валеры узнать можно
Maxim.Sh писал(а):PAMA писал(а):Яуген
я их сам не разбирал не знаю точно
у Валеры узнать можно
разбираются разрезкой плафона
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 9989/#post а так все тоже самое.
Чиф95 писал(а):demainst писал(а):Skang писал(а):Ясно,да не вопрос подождем. Что касается колечек,как я понимаю, необходима еще будет замена красного стеклышка птф на белое. Где его искать елки.
А нужно ли это стеклышко, если ставить круги, может убрать оба - и красное и белое?
Яуген писал(а):А чем сараевы фонари отличаются? Не догоню чего то.
larianfsr писал(а):Ну что там прояснилось что нить с кругами? Или все еще в подвешенном состоянии?.
Да и еще скажиет конкретнее, что нужно еще подготовить кроме самих плат, для переоснащения в ОоWоО (ну типо там еще лампу ЗХ или там герметик дополнительно купить, клей, шнурок чтобы все прописать?) Короче все расскажите. И если кто знает где все взять? К примеру нужно же будет противотуманку с красного на белое стеклышко менять, а ее отдельно продают?
demainst писал(а):Яуген писал(а):А чем сараевы фонари отличаются? Не догоню чего то.
Да всем отличаются. Размерами, формой, конструкцией. Одинаковых деталей две - лампочка и патрон, причем последний вставляется в фонарь седана под углом, а в универсаловский прямо (и его это плюс). Другой плюс - его можно распилить (на фото видна линия разреза), седановский - только расклеивать.
Но это все детали, главное - одну плату на которой будут кольцо, задний ход и ПТФ, поставить в универсаловский фонарь практически невозможно. Точнее в домашних условиях невозможно, при наличии токарного или фрезерного станка я бы сделал...
larianfsr писал(а):Ну что там прояснилось что нить с кругами? Или все еще в подвешенном состоянии?.
larianfsr писал(а):Да и еще скажиет конкретнее, что нужно еще подготовить кроме самих плат, для переоснащения в ОоWоО (ну типо там еще лампу ЗХ или там герметик дополнительно купить, клей, шнурок чтобы все прописать?) Короче все расскажите. И если кто знает где все взять? К примеру нужно же будет противотуманку с красного на белое стеклышко менять, а ее отдельно продают?
Яуген писал(а):Меня всегда интересовало,а штатные такие есть на какой нибудь модели или комплектации?
PAMA писал(а):larianfsr писал(а):Ну что там прояснилось что нить с кругами? Или все еще в подвешенном состоянии?.
ты понедельник от воскресенья не отличаешь?
Яуген писал(а):demainst писал(а):Да, отличаются, волчий йух и колбаса, только фашисты нам могли такое сделать. А я стекло сковыривал,очень легко снялось, потом приклеил обратно. Меня всегда интересовало,а штатные такие есть на какой нибудь модели или комплектации?
larianfsr писал(а):demainst
Я слышал ты ребяткам даже и помогал в установке? Возможно ли это сделать с моей пасей. Если да то в личку все что для этого нужно и как тебя найти?
demainst писал(а):Чиф95 писал(а):demainst писал(а):Skang писал(а):Ясно,да не вопрос подождем. Что касается колечек,как я понимаю, необходима еще будет замена красного стеклышка птф на белое. Где его искать елки.
А нужно ли это стеклышко, если ставить круги, может убрать оба - и красное и белое?
И что останется? Голая плата? Вы хоть примерно представляете из каких деталей состоит фонарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4