pashustic писал(а):Так эта фишка работает или на цветных и белых приборках
В красных- не встречал
Потом попробуем и разберемся, ты не отвлекайся от работы

pashustic писал(а):Так эта фишка работает или на цветных и белых приборках
В красных- не встречал
Снять дамп с включенным тестом
Далее выключить шнурком тест
И снять дамп без теста.
Сравнить два дампа в hex редакторе!
Вуаля)
wake-off писал(а):осталось найти человека с приборкой, на которой заводская возможность теста, разобрать ее, содрать еепром и собрать обратно
wake-off писал(а):Если не будет продвижений с поиском адреса, на крайняк можно попробовать эмулировать ПЗУ-шку, через любой контроллер с I2C, чтобы залогировать адреса и пробовать менять данные там... но это уже геморно будет анализировать всю эту ботву
Myca писал(а):А в друг и синюю пошевелить получится?
Maksim.Maksimov писал(а):Всем привет!Начем все остановилось?Тоже хочу тест стрелок))))Но приборка красно синяя.08г
wake-off писал(а):Если не будет продвижений с поиском адреса, на крайняк можно попробовать эмулировать ПЗУ-шку, через любой контроллер с I2C, чтобы залогировать адреса и пробовать менять данные там... но это уже геморно будет анализировать всю эту ботву
Дмитрий 1979 писал(а):Слишком много словей для простого обывателя)))
Дмитрий 1979 писал(а):Daniliv писал(а):Попроси для себя на пробу пиво Лидское Премиум. Обязательно в стекле. Оценишь)))
demainst писал(а):Забудь.
demainst писал(а):Забудь.
valent77 писал(а):demainst писал(а):Забудь.
ни когда не говори ни когда, кто нибудь вхера... . Здесь люди есть упрямые, и бывает делать им не чего.
valent77 писал(а):demainst писал(а):Забудь.
ни когда не говори ни когда, кто нибудь вхера... . Здесь люди есть упрямые, и бывает делать им не чего.
demainst писал(а):Maksim.Maksimov писал(а):Всем привет!Начем все остановилось?Тоже хочу тест стрелок))))Но приборка красно синяя.08г
Забудь.
Maksim.Maksimov писал(а):осадок то остался....от не шевелящихся стрелок!
Дмитрий 1979 писал(а):Daniliv писал(а):А я чет не догоняю какие бабушки
Если плохо себя вёл и сбивал бабушек, то у тебя плохая карма и ты не достоин теста стрелок
Олег ator писал(а):wake-off
ну что, "стрелочник" тот с драйва не колется )?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2