а первая бутылка уже в поворотник влезла?

vvdim писал(а):а первая бутылка уже в поворотник влезла?
PAMA писал(а):на пассат клубе вообще как-то тупо отнеслись...
-Boris- писал(а):Для паддержания разговору и придания теме жывасти придлажу желтые лампы сделать ниже белых, либо по периметру (сверху и снизу). Хотя может и так норм. Из чего исходил: поворотник в идеале д.б. виден на 360*. Размещая светодиоды поворотника ниже, улучшаем обзор сверху и лишаемся головняка с борьбой полоски против гравитацыи. Хотя тогда надо будет аккуратней провода прятать. В общем, тебе, как практику всяко видней.
-Boris- писал(а):Там alexandro по складу мЫшленья - барыга. И темы о безвозмездной помощи-групбаях и т.п. ему не интересны. Уже уйма народу оттуда ушло из-за политики "партнеров клуба", отстёгивающих сайтодержателю.
Я Вас попросил, более не давать ссылки на другие темы. Если Вы не хотите вести тему тут, то я ее удалю, Нет проблем. Спасибо.
Я объяснял. Удобно когда все в одном месте. Если не готовы, то повторюсь, нет проблем.
Более прошу тему не создавать. Спасибо.
Я не против Вашей деятельности, но Вы игнорируете просьбы администрации.
PAMA писал(а):диоды смд имеют угол свечения 120 градусов и видно их будет хоть как
проводов на плате нет
считаю очень адекватный поступок для модератора
-Boris- писал(а):Я имел в виду, что диоды на какой-то глубине внутри фонаря + у самого фонаря непрозрачное выступающее обрамление сверху, т.е. поставив желтые диоды даже вплотную к стеклу в верхней части, градусов 20-30 обзора вверх этим диодам будет закрыто. Хотя, повторяюсь, это чисто в теории. На практике может быть пох.
-Boris- писал(а):Да забей! У него даже с чувством юмора на почве барыжничества поплохело. Пожелал ему на день рождения здоровья и чтоб все вокруг стали партнёрами клуба, так он про партнёров стёр
-Boris- писал(а):Яркость измеряется в Люменах, 5000К - это цветовая температура (оттенок чуть голубее штатного ксенона в 4200К).
mishel писал(а):А двухцветных диодов былый-желтый не бывает????
lamantin писал(а):Что-то темка зависла...
PAMA писал(а):Stas63
пока пробник как обычно
на большую партию не рассчитывайте будет с десяток комплектов не более
Stas63 писал(а):PAMA писал(а):Stas63
пока пробник как обычно
на большую партию не рассчитывайте будет с десяток комплектов не более
Мне одного комплекта "за глаза!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4