pashustic писал(а):addollff
В папке debug есть файл coding.txt. Скиньте мне его намыло. Сам гляну, где вы ковыряли
Папка находиться в папке Вася диагност...
pashustic писал(а):addollff
В папке debug есть файл coding.txt. Скиньте мне его намыло. Сам гляну, где вы ковыряли
Папка находиться в папке Вася диагност...
addollff писал(а):Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира Label: 1K0-959-702-MIN2.clb Part No: 1K0 959 702 K Компонент: Tuer-SG 024 2365 Кодировка: 0000224 Мастерская #: WSC 00028 028 00001 VCID: 3776D7C54656A5B
pashustic писал(а):addollff писал(а):вот скан водительской двери.
Это не скан.![]()
Нажмите ниже клавишу СОХРАНИТЬ , лог сохранится в файле *. TXT и сюда скопируйте содержимое
lev888 писал(а):Нужен изначальный код
pashustic писал(а):lev888 писал(а):Нужен изначальный код
Здесь его найдешь
*:\Вася Диагност 11_11\Debug\CodingLog.TXT
pashustic писал(а):lev888
Зайди по этому пути что я написал и там увидишь этот файлик. Открой и посмотрю хронологию изменения кодировка того блока.
Merifri писал(а):Есть авто пассат б6, 2008 года, бензинка 1,8. Комплектация Трэдлайн.
Решил поставить и заодно запрограммировать подсветку в передние и задние двери.
С передними, проблем нет, поставил, запрограммировал, все светит, а вот с задними, беда.
Все подключил, вроде как по инструкции.
В средней стойке блок, там 7 пин +, так как в 9-ом ничего нет, а 21 пин -.
В блоке комфорта (46) установил, байт 0, бит 2.
И ничего...может кто сталкивался,подскажите пожалуйста, что не так сделал?
demainst писал(а):Merifri писал(а):Есть авто пассат б6, 2008 года, бензинка 1,8. Комплектация Трэдлайн.
С передними, проблем нет, поставил, запрограммировал, все светит, а вот с задними, беда.
Модельный год какой? Как кодировал задние двери?
zenden13 писал(а):Кто покупал эти фонари в двери? Как продаются, поштучно или комплектом?
В магазинах указано 900 рэ за штуку. Это дорого.
А если за комплект, то где можно приобрести?
Merifri писал(а):demainst писал(а):Merifri писал(а):Есть авто пассат б6, 2008 года, бензинка 1,8. Комплектация Трэдлайн.
Модельный год какой? Как кодировал задние двери?
2008 год, кодировал, как точно название звучит не помню,английская версия у меня, длинное кодирование. в блоке комфорта 46, далее кодинг 07 Там в 0 байт, ставлю 00000100, впереди кол-во нулей может ошибся, сейчас, но в кодировщике по двоичному коду получается на конце 100, было ...001 бит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1