Дмитрий 1979 писал(а):А где этот самый держак (он же фиксато-патрон)?![]()
А фиксатор разве не разбирается?
Дмитрий 1979 писал(а):А где этот самый держак (он же фиксато-патрон)?![]()
AST@H писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):А где этот самый держак (он же фиксато-патрон)?![]()
А фиксатор разве не разбирается?
AST@H писал(а):А еще можешь здесь поискать переходник ....http://www.auto-camera.ru/avtosvet-lamp ... az-emy.php
sp1ne писал(а):Alex-motors писал(а):Выяснилась какаято странная ерунда... Утром когда включаешь свет то на приборке показывает перегоревшую лампу... Выключаешь и снова включаешь.. все ок... и так каждое утро..
В течении дня такого глюка не проявляется...
А вот это не исправишь, так как у тебя не просто гавноксенон, а китайский гавноксенон)))
Была такая же ерунда - стоял китайский show me (у тебя как раз он на фото) - утром или вечером после работы включаешь свет - одна из ламп может не загореться, могут обе не загореться. Выключаешь - включаешь - загораются (но это зависит от температуры, чем она ниже, тем меньше шансов что включатся снова. У меня в -5-10 одна не включается, в -15-20 можно раз 5 включать-выключать свет, чтобы включились)))). Но это только начало, я особо не заморачивался и включал-выключал. Потом началось еще хуже - через примерно месяца полтора-два лампы начинают моргать прямо на ходу. У меня с правой стороны и блок горел уже и лампы. Поменял 1 лампу, 2 блока только с правой стороны. С левой держалось еще
В итоге не стал ждать следующих сюрпризов, и поставил себе MTF-Light Slim Line (5 поколение) - во-первых сами блоки тоньше и меньше, разместил их прямо около фары не снимая вообще бампер, а во-вторых забыл про проблемы Show Me
Кстати хочу заметить, что и светит mtf в разы лучше show me.
Alex-motors писал(а):когда включаешь дальний ксенон начинает моргать...
Renikxl писал(а):Добрый день! Хочу установить ксенон в ближний свет вар и в противотуманки! Ксенон нужен с обманкой или обычный!??? Спасибо!!!
Andru108 писал(а):надежней прописать ксенон шнурком.
Muxactuk писал(а):День добрый!
Решил на своем пассате поставить ксенон в ближний свет, выбор пал на комплект Silverstar 4300К. Одухотворенный покупок полетел в гараж устанавливать... тут же столкнулся с проблемой крепления лампы к фаре. Расскажите безрукому, как установить ксенон? очень нужна ваша помощь, если можно с фото...
Вся моя проблема состоит в том, как зафиксировать ксеноновую лампу в металлической хрене, что держит лампу в патроне фары... пока иных проблем в своей безрукости не вижу...
valik2322 писал(а):Подскажите
Поменял блок розжига в штатном ксеноне
Брал у оф диллера оригинал
Он сказал, что после установки его нужно прописывать шнурком
Поставил-лампочка зажглась
Так нужно его прописывать, или нет?
И как понять, в норме ли корректор фар?
valik2322 писал(а):Dymatize
Спасибо![]()
Может еще знаешь, активный свет
В новых машинах при повороте , включается противотуманка в сторону поворота
У меня 6-го года машина
Такое было тогда?
Или лишь лампы ксенона будут поворачиваться?
cumber-c писал(а):Воткнул ксенон в ближний, заметил что на правой фаре есть неосвещаемая полоска от пучка света, что может быть? На галогене вроде норм все было.
Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Воткнул ксенон в ближний, заметил что на правой фаре есть неосвещаемая полоска от пучка света, что может быть? На галогене вроде норм все было.
Фото в студию. Ты имеешь в виду, что свет идёт в виде перевёрнутой вверх ногами буквы П?
cumber-c писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Воткнул ксенон в ближний, заметил что на правой фаре есть неосвещаемая полоска от пучка света, что может быть? На галогене вроде норм все было.
Фото в студию. Ты имеешь в виду, что свет идёт в виде перевёрнутой вверх ногами буквы П?
Получается дальше от машины освещает, а прям возле машины есть полоска неосвещенного света, вот фото:
Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Воткнул ксенон в ближний, заметил что на правой фаре есть неосвещаемая полоска от пучка света, что может быть? На галогене вроде норм все было.
Получается дальше от машины освещает, а прям возле машины есть полоска неосвещенного света, вот фото:
А ПТФ зачем?)))) Или у тебя их нет?
pspapp писал(а)::?:![]()
Стоит ксенон MTF.!
В левой фаре лампа загорается при велючении и тухнет через 1-2 секунды!
Это лампа умерла или блок?
motoserzh писал(а):pspapp писал(а)::?:![]()
Стоит ксенон MTF.!
В левой фаре лампа загорается при велючении и тухнет через 1-2 секунды!
Это лампа умерла или блок?
Махни лампы местами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3