Машину вовсю готовим 
Систему стелс-инвизибл
Собираетесь на номинацию какую выставить?-Kaizer Soze- писал(а):blackx,друже,ну чего же вы там мутите-то ещё!?Систему стелс-инвизибл
Собираетесь на номинацию какую выставить?
Скромненько но со вкусом 

Стас,а ты кроме апа прошивки,привези мне ещё на фест из Самары далёкой шильдиков забугорных эRочных...
Может скидку поимею на них праздничную... 
-Kaizer Soze- писал(а):Stas63,скромняги,чё))Стас,а ты кроме апа прошивки,привези мне ещё на фест из Самары далёкой шильдиков забугорных эRочных...
Может скидку поимею на них праздничную...
Слава086 писал(а):а в каких еще городах есть ваши предстовители тут выши спрашивали про сургут так и тишина
У вас в Сургуте есть дилер АПР (http://vtech-tuning.ru/address/chip-tuning-surgut/)
а чиповать пока не буду
финансы ушли на колеса
но Вы ведь еще приедете? ближе к осени? 

По-крайней мере со Стасом63(я так понимаю-вы партнёры?).Телефоны оставляли...Друже,ты не пугай так-то с ходу прямо,а то куда мне потом семь рубасов девать,долгим образом от жены в неведении скопленных?! 
-Kaizer Soze- писал(а):blackx,так вроде же и обговаривалось про это,нет?По-крайней мере со Стасом63(я так понимаю-вы партнёры?).Телефоны оставляли...Друже,ты не пугай так-то с ходу прямо,а то куда мне потом семь рубасов девать,долгим образом от жены в неведении скопленных?!
то что мы едем на фест и то что будем именно там чиповать это два разных факта...но возможно всё срастётся и объединим данные мероприятия
Просто в этом "заходе" все блоки с разбором...понадобится розетка и стол...решаем данный вопрос 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13