Итак кольца пришли наконец и в Москву, первые уже разобрали. И я сделал уже две машины.
Впечатления: к качеству изготовления плат, цветовому соответствию диодов вопросов нет, все супер!

Но отметил одну особенность, которую следует учитывать при сборке. Провода тонкие и достаточно жесткие, при монтаже могут обломиться в месте пайки.
Судя по фото, которые выложил Андрей, на первых платах были другие провода, потолще. Но это не важно. При таком методе впаивания провода, обломится может любой. Я бы не назвал это недостатком, скорее это особенность, которую надо учитывать. Чтобы избежать переламывания проводов следует закрепить их, чтобы исключить их перегиб в месте пайки.
Я выводил провода так же как рекомендовал Андрей, перекусив перемычку. Поэтому закрепил провода как на фото. Можно использовать термоусадку, герметик и т.п. Главное, что бы провод мог гнутся где угодно, только не в месте пайки.
Повторю свой совет: перед склейкой фонаря, обязательно проверяйте его работоспособность. Всем удачи!
viewtopic.php?f=37&t=216602008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT