ole_zaz писал(а):А какие надо взять сопротивления к колечкам? Желательно тип и сколько Ом.
ErikLed писал(а):С проводами проблема... На следующих кольцах постараюсь найти провода получше!
Просто сложно найти подходящие... Либо сильно толстые либо плавятся при пайки либо еше что...
Vlasov063 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lBiKMNKGJbQ
Все себе так делали?
demainst писал(а):ole_zaz писал(а):А какие надо взять сопротивления к колечкам? Желательно тип и сколько Ом.
Два резистора по 300 Ом в комплекте.
ole_zaz писал(а):demainst писал(а):ole_zaz писал(а):А какие надо взять сопротивления к колечкам? Желательно тип и сколько Ом.
Так вы мне их забыли дать, потому и интересуюсь какие купить надо..
LASER! писал(а):где находится блок бортовой сети и куда там подключается провод чтобы вывести птф на колечки?
Skang писал(а):Что касается подключения колец.Есть иной способ, более замороченный, но имеющий свои плюсы. Сразу отмечу, что эта идея принадлежит Дмитрию (drsedoy) с пассат клуба.
В блоке бортовой сети реализована возможность использования ПТФ в качестве габаритов или стоп-сигналов.
То есть подключаем кольца к ПТФ.
Настраиваем яркость в соответствии с внешними кольцами.
В режиме габариты кольца светят одинаково с внешними, при включении ПТФ будут загораться со 100% яркостью.
Если использовать их как стопаки,то со 100% яркостью будут загораться при торможении.
Заморочка в том, что для данного подключения, нужно будет тянуть дополнительный провод от блока бортовой сети для 2-ой ПТФ , иначе будет гореть ошибка перегоревшей лампы.
В итоге получаем возможность настройки колец через ваг-ком: регулировку яркости, переключение режимов работы, не влезая опять в проводку.
ЗХ можно просто запараллелить с левым, а можно заодно кинуть дополнительный провод от блока и для него.
Сразу соглашусь с PAMA, этот способ для тех у кого есть шнурок и навыки.
Сам такое подключение я еще не осуществлял, могут возникнуть ньюансы. Просто решил поделиться информацией, поэтому минимум вопросов, все в ваших руках
PAMA писал(а):ole_zaz писал(а):demainst писал(а):ole_zaz писал(а):А какие надо взять сопротивления к колечкам? Желательно тип и сколько Ом.
бери 0,25Вт если мощность спросят
demainst писал(а):Два резистора по 300 Ом в комплекте.
PAMA писал(а):LASER! писал(а):где находится блок бортовой сети и куда там подключается провод чтобы вывести птф на колечки?
под приборкой
листай тему назад страниц на 20-30 и там найдешь описние что и как
LASER! писал(а):
под приборкой? её снимать надо?
или под торпедой? под рулем и можно добраться не снимая лишнего?
ну описание то что ты ниже привел я находил... но я имел ввиду куда именно провода в блок подключать...
PAMA писал(а):demainst писал(а):Два резистора по 300 Ом в комплекте.
кстати не 300 а 330 Ом![]()
ole_zaz
обрати внимание
ole_zaz писал(а):demainst писал(а):ole_zaz писал(а):А какие надо взять сопротивления к колечкам? Желательно тип и сколько Ом.
Vasily_b6 писал(а):Я поставил себе одно из комплекта на 330 и норм все, или че-то не то-то)?
Vasily_b6 писал(а):Я поставил себе одно из комплекта на 330 и норм все, или че-то не то-то)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4