Vasily_b6 писал(а):Да но по задумке автора он должен на каждое кольцо идти, а я один поставил и на него кольца повесил.
кстати, Виталь, какое сопративление на подсветке номера должно быть +- если обычный диод ставить? А то у меня в камере маленький диод идет, я такой же хочу и на второй плафон повесить, а с обманками диоды, которые есть - слишком яркие. (сорри что оффтоп)
and 123 писал(а):Хочу выразить благодарность РАМЕ за кольца и Валере .Спасибо!!!!!!!
Vlasov063 писал(а):сегодня поставил кольца,смотрится а ля круто,в Тольятти я первый,колечки немного доработал-выпаял красный провод ,впаял в кольцо резистор а потом провод,затем залил герметиком-теперь намертво- есть идея дополнить тюнинг основных фонарей...
Vlasov063 писал(а):Стас, а что если центральные диоды перепаять на белые?-думаю будет эффектно
Vlasov063 писал(а):не знай -надо проэкспирементировать-кто сказал что все придумано до нас?
Vlasov063 писал(а):я же не говрю, что бы они в мозг светили, а как дополнение,типа контраст-а то пустота в центре
нет т я не претендую на прорыв года т д ,просто думаю можно ли дополнить)))
Vlasov063 писал(а):хорошо не белые,но что нить воткнуть можно,а то что пустуют
Vlasov063 писал(а):хорошо не белые,но что нить воткнуть можно,а то что пустуют
Vlasov063 писал(а):Нет,та походу не выйдет,просто при вкл габаритах белое свечение по центру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4