PAMA писал(а):полировал разок, выглядит класс!!!
по деньгам вышло почти 6тыс (по каско)
pspapp писал(а):Вчера помылся и решил придать блеску.
Купил полироль Магваерс и тряпочки. Аппликатор шел в комплекте с пастой.
Полировал полность в ручную.
12rus писал(а):а царапины на лаке ушли?
PAMA писал(а):полировал разок, выглядит класс!!!
olya писал(а):PAMA писал(а):полировал разок, выглядит класс!!!
Я в субботу сделала абразивную полировку. Машина как новая, отражает небо как в зеркало. Делал знакомый в диллерском автосалоне Рено. Машиной занимался 9 часов, делал полировку в четыре этапа, а потом еще покрыл лаком, который "затягивает" мелкие царапины. Дожди закончатся, сфоткаю и похвастаюсь.Не стала делать полировку "только перед продажей", хочу тоже понаслаждаться "новой" машиной 2005 годы выпуска.
olya писал(а):EroucT
Абразивную? Если хочешь, я спрошу у своего знакомого по поводу глины, что он скажет. А, вообще, для меня роль сыграла не цена, а то, что я знала, что моей машиной будут заниматься как своей. За качество не жалко заплатить и больше.
Stig писал(а):тоже очень хочу попробовать Магваерс, давно советовали Вот только нужно его где то купить и выделить время на выходных.
pspapp писал(а):Stig писал(а):тоже очень хочу попробовать Магваерс, давно советовали Вот только нужно его где то купить и выделить время на выходных.
Я в своём мухосранске в первом же магазине купил. Не знал что беру. Поверил продавцу. Только после покупки залез в интернет и прочитал что вроде хвалят этот магваерс.
А я вот очень хочу ещё жидкое стекло попробовать. Есть опытные здесь в этом деле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2