Может кто делал замеры по уровню шума до и после?

Вопрос возник потому, что отъездив 7лет на В5 и В5+, месяц назад приобрел В6. А/м суперский, но шумоизоляция отсутствует в принципе

Pool писал(а):Огорчу в БМВ Х6 ее тоже нет
pashustic писал(а):Если ставишь хорошую акустику и не хочешь чтобы при громком звуке "пирдела " обшивка ,а также другая стороны двери.. шумка обязательна!! Вот вам пример ..ТЫЦ
Какой хочешь вариант- мини, макси, стандарт. Я покупал у них весь материал и шумился самостоятельно..
cricket писал(а):, а у них еще есть продукт из серии Готовые решения "Правильный звук" так там совсем другие материалы указаны
Profe$$or писал(а):даааа Я вот пол года Думаю сделать, всё никак руки не доходятНадо уже точно занятся этим вопросом
а то этот шум дороги меня уже поддостал
Хорошей Шумки там точно не хватает,если честно от Пассата такого не ожидал
valent77 писал(а):Мне кажется шумка с завода в дизелях и бензинке разные, на дизеле едишь тишина к другу сажусь у него в салоне шумит и мотор и дорога.
Недавно тестил Аутлендер и Пежо 4007,так вот там вообще даже слышно как кузнечики на обочине трахаются и муха по крыше топает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2