ВВ618 писал(а):Едешь будто на шипах!!
Гул стоит в машине,думал пирелли г...но такое дубовое..Видимо реальная беда с шумкой!!
Может арки колёсные шумоизолировать?? Ребята возможно ли такое??
Ездил на мегане до этого,так там на 170км/ч шепотом можно разговаривать!!
Goliath писал(а):Где в теме про шумоизоляция уже говорили и там весь салон проклеивали честно по фото я от
фольксвагена такого подъе...а я не ожидал
BORT177 писал(а):Пирели очень шумная и дубовая , стояла с завода, после 60 км/ч приходилось голос повышать чтоб разговаривать ( Зимняя Хака 5 тише намного к примеру) . Сразу продал ее и купил Гудьер Еффициент (как то так ) и сразу стало тихо очень в салоне хоть шепотом говори и очень мягко. Может она конечно по ходовым качествам хуже перелли , но я передвигаюсь в основном по городу и для меня более важен комфорт. Да и размер сменил с 215 на 205.
andrey_020 писал(а):мдя, чем больше в ней ездишь, тем шумнее становится. Шумки там практически нету. Я тоже хочу сделать шумку, а то уже стуки грякающей ходовой надоели.
andrey_020 писал(а):RailOS
планирую все кроме потолка, но это только в мечтах, стоимость материала около 10000р, шумка и вибро в 2 слоя. но их надо как-то утаить от своей половинки, по ее словам в машине итак тихо......
andrey_020 писал(а):RailOS
планирую все кроме потолка, но это только в мечтах, стоимость материала около 10000р, шумка и вибро в 2 слоя. но их надо как-то утаить от своей половинки, по ее словам в машине итак тихо......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2