У меня в штатке стоит галоген везде но ставить буду ксенон вот и хочу лампы нормальные поставить на дальний

don писал(а):Товарищи кто знает что за лампы стоят такие , вот у ауди q5 и a4 они когда едут и моргать начинают то получается ярким белым светом как ксенон, только нет тайма розжига просто вспышки четкие, у нас тоже ярко моргает но хотелось бы к ксенону поставить такие вот лампы а что за лампы не знаю ((( может кто подскажет ? или там система есть какая ?
У меня в штатке стоит галоген везде но ставить буду ксенон вот и хочу лампы нормальные поставить на дальний
minay писал(а):don, почему у тебя разные модели ксенона в ПТФ и головном свете?
Глядя на твой аппарат, позавчера на сервисе установил себе ксенон в ПТФ и головной(ближний)
модель Jpower galaxi 600 К - 2 комплекта.С установкой 10200р.По знакомству сказали дёшево.(а может сбрехали?)
Смотрится классно.
но почемуто изредка , не всегда загараются ни все при включении данные фары, какая то лампа может с первого
раза не включится , левая или правая. Приходится повторно выключать и включать свет.
Может кто сталкивался?
И стали запотевать противотуманки.
Что за хрень
В понедельник поеду разбираться!
don писал(а):У меня ксенон со встроеными обманками и ниразу не замерцал или подал сбой. Все как часы тьфу тьфу..
ganzay писал(а):Неа...
Чето ломает меня этим заниматься...холодно...
Хотел в сервис ехать а Асик говорит давай сами поставим вот и Х.З. чё делать!!
ganzay писал(а)::lol:
Гараж то есть...
Времени и желания нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4