pspapp,
ну я из этого пункта просто вырезал лишнее, что не относится к данной теме, чтобы меньше букфф было

Суть то ясна)
да, красную подстветку можно сделать — но тогда прикопаются к «Внесение изменений в конструкцию авто», ну, если захотят, конечно же.
а сзади рамка или нет — это без разницы, ну остановят тебя на посту для проверки документов, и сзади её увидят

Или машинка гайцов по дороге сзади тебя случайно пристроится и сфотографирует сразу же — вот потом будешь обяснять в суде всё, что это не внесение изменений, что это не световой прибор и так далее

я не пытаюсь отговорить, просто у самого всё это было и все перечитал уже, так сказать, научен опытом

Просто предупреждаю, какие могут быть последствия
LCD_jr,
если ты не знаешь ни кого, кого за это имели, это не значит что никого за это не имеют. перед тем как делать себе машину с подсветкой днища, дисков, решетки — я наверное, подстраховался, и КУЧУ информации по этому делу перечитал. Набери в поисковике и почитай.
ну и суть моего сообщения была в другом — что за этот «стайлинг» ЕСЛИ ЗАХОТЯТ — прикопаются, а не 100% остановят тебя на первом же посту.