tema33rus писал(а):А может из стеклопластика забабахать? Или не вариант?
rivvik писал(а):Все просто- нижняя юбка Р-лайн оригинал стоит 9 тр в Экзисте
Решетка -Р-лайн около 20, пороги-10, задняя юбка-20тр
Вот все сложите и будет вам бюджет Р-дайна, плюс покраска
евген писал(а):Вместе с решеткой?
rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
евген писал(а):Заказал решетку Р Лайн .
Вопрос: парктроники от Хайлайна к ней подойдут?
rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
Вон оно как!![]()
Ну я буду знать!
rivvik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
Вон оно как!![]()
Ну я буду знать!
а ты не знал?
ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
Вон оно как!![]()
Ну я буду знать!
а ты не знал?
не знал!
но теперь в теме буду!!!...
CASL писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):rivvik писал(а):Вотэкс рулит, Р-лайн, по-сути тот же сток, тока для тех кому $$ некуда девать
Вон оно как!![]()
Ну я буду знать!
а ты не знал?
не знал!
но теперь в теме буду!!!...
Снимай обвес, отдавай братьям меньшим![]()
Volodenka писал(а):Камрады ! Никто не в курсе , от джеты 5 нам случайно решётка радиатора не подходит ?
rivvik писал(а):Volodenka писал(а):Камрады ! Никто не в курсе , от джеты 5 нам случайно решётка радиатора не подходит ?
типа Р-Лайн для экономных?
нет, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9