Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ищу декор под зебрано на центральную консоль в Б7!

Ищу декор под зебрано на центральную консоль в Б7!

Сообщение scif12 » 06 мар 2013, 22:00

Всех приветсвую! Ищу декор на б7 под дерево зебрано на центральную консоль и двери. Готов купить или поменять на свой аллюминий. Но из аллюминия у себя хочу оставить накладку,которая на медиа и на коробке с климотом.
scif12
Новичок

Автор темы

Re: Ищу декор под зебрано на центральную консоль в Б7!

Сообщение pif » 07 мар 2013, 20:09

Здесь только от b6 сможесь себе выпилить :D :D
На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители.
pif
Местный

Сообщение chibchi » 10 мар 2013, 08:22

scif12 писал(а): Но из аллюминия у себя хочу оставить накладку,которая на медиа и на коробке с климотом.

так этих накладок кроме как в "алюминии" или "крашеный пластик" в другом цвете нет. Для Б7 "зебрано", "орех" или "tano creme" - только накладки дверей и накладки приборов с накладкой пассажира а центральная консоль (магнитола, климат, пепельница) только в серебре - "шлифованый алюминий" или "пластик".
chibchi
Местный

Сообщение Faceroller » 10 мар 2013, 09:00

Оо W оО RNS-510 кожа-рожа , мультируль , приборка MFA+ с синими стрелками , подсветка LOGO VW
DAS-тарантас
Изображение
Faceroller
Местный

Сообщение scif12 » 10 мар 2013, 11:44

chibchi писал(а):
scif12 писал(а): Но из аллюминия у себя хочу оставить накладку,которая на медиа и на коробке с климотом.

так этих накладок кроме как в "алюминии" или "крашеный пластик" в другом цвете нет. Для Б7 "зебрано", "орех" или "tano creme" - только накладки дверей и накладки приборов с накладкой пассажира а центральная консоль (магнитола, климат, пепельница) только в серебре - "шлифованый алюминий" или "пластик".

Так мне так и надо,только верх,приборка и двери. Остальное,на медиа,климат, все оставляю как есть.
scif12
Новичок

Автор темы

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг