Так вот,теперь два вопроса:
1.Встанет на В6
2.Может кто знает где подешевле найти

ivan_000777 писал(а):такой же руль будет на B 8 который выйдет в 2014 году.
На Б6 он не встанет.
ivan_000777 писал(а):На Б6 он не встанет.
pashustic писал(а):ivan_000777 писал(а):На Б6 он не встанет.
Тоже интересно почему?? ПРоблема в протоколе общения кнопок с подрулевым??И конструктивные размеры руля
ivan_000777 писал(а):купите его и сами попробуйте!)
не встанет наверное по причине протокола, б 8 будет совершенно другой машиной это не б6 vs b7.
подробностей по электрике б8 сейчас никто не раскрывает
serg526 писал(а):Вы думаете протокол голфа 7 отличается от гольфа 6?
ivan_000777 писал(а):serg526 писал(а):Вы думаете протокол голфа 7 отличается от гольфа 6?
В том то и дело что я не знаю точно какой там протокол, на сегодня об этом в курсе горсть людей в вольсбурге.
Намекают что машина будет с гораздо большим функционалом и в корне переработанной электрикой.
С Б8 вообще все непросто в первую очередь с линейкой двигателей, какая она будет вообще для России нужны евро 4 ( для Казахстана вообще евро 3) а современные для новой модели евро 6.
serg526 писал(а):Да я же не про пассат,а про гольф!Руль то от гольфа!
serg526 писал(а):Очень сильно сомневаюсь что для 7 голфа изменили конструкцию вала,
ivan_000777 писал(а):не встанет наверное по причине протокола, б 8 будет совершенно другой машиной это не б6 vs b7.
Chivas12R писал(а):Блин, он крутой! интересует тот же вопрос
Jack92 писал(а):Chivas12R писал(а):Блин, он крутой! интересует тот же вопрос
Объясните,пожалуйста "чайнику"-с этим рулём за четвертак В6 ломаться перестанет? Может расход топлива уменьшится или масло жрать перестанет?
А может из-за него машина продастся быстрее и дороже? В чём его достоинства?
Объясните,пожалуйста "чайнику"-с этим рулём за четвертак В6 ломаться перестанет? Может расход топлива уменьшится или масло жрать перестанет?
Myca писал(а):Jack92 писал(а):Chivas12R писал(а):Блин, он крутой! интересует тот же вопрос
А у вас какой мобильный телефон, можно поинтересоваться?
Jack92 писал(а):Myca писал(а):Jack92 писал(а):Chivas12R писал(а):Блин, он крутой! интересует тот же вопрос
А у вас какой мобильный телефон, можно поинтересоваться?
Конечно можно.Нокиа-Х1 с двумя симками.А что? Вы рассчитывали услышать,что у меня Айфон за 36 тыс,который через год начинает глючить,а через два заканчивает(мир праху его)?
serg526 писал(а):за четвертак не хочу!за 10 хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3